Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Como se hace en autoCad 2006

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    37

    Como se hace . en AutoCad 2006?

    Hola, propongo crear un hilo para aquellos que estamos pasando de versiones anteriores al nuevo AutoCad 2006 y encontramos algunas diferencias.

    Ahi va mi primera pregunta: Anteriormente podías hacer referencia a las líneas de un sombreado sin necesidad de descomponerlo, ej: pto medio de una línea que pertenece a un sombreado y lo tomaba. He notado que con 2006 "no ve" las líneas que forman el sombreado.

    ¿Alguien sabe como se puede acceder a los puntos final, medios, etc de un sombreado pero SIN descomponerlo?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    galia (antes catalunya)
    Mensajes
    568

    Re: Como se hace . en AutoCad 2006?

    "antes", cuando? en el 2005 tampoco no se puede.
    oigo cosas, la mayoría no las entiendo, pero oigo cosas

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    galia (antes catalunya)
    Mensajes
    568

    Re: Como se hace . en AutoCad 2006?

    ok, en el 2004 sí, pues ni idea!
    oigo cosas, la mayoría no las entiendo, pero oigo cosas

  4. #4
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,714

    Re: Como se hace . en AutoCad 2006?

    En 2.005 es así, según mi amigo el F1, en el 2.006 supongo que igual...

    herramientas/opciones/dibujo/opciones de referencia a objetos/ignorar objetos de sombreado (desmarcar esa casilla)
    Desarrollo cortometraje "Calvito y los Bloobs"

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    78

    Re: Como se hace . en AutoCad 2006?

    EQDIST ya no existe, ahora se llama DESFASE, mismo icono, misma función pero ahora es así.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    37

    Re: Como se hace . en AutoCad 2006?

    Tengo otra: editar texto con el 2006 es directo en pantalla.

    Creo que a veces con textos pequeños resultaria más comodo hacerlo a través de un cuadro de diálogo como en versiones anteriores.

    ¿Alguien sabe que variable o casilla ha de tocarse?

    Gracias por vuestra anterior ayuda.

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    44

    Re: Como se hace . en AutoCad 2006?

    Dtexted = 1

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    37

    Re: Como se hace . en AutoCad 2006?

    Otra más difícil!: antes con autolisp podías invocar el cuadro de diálogo de capas mediante DDLMODES, mediante (COMMAND "DDLMODES").

    Era realmente potente, si se trataba de una rutina la hacia hasta dicho punto, invocabas el cuadro, hacias los cambios del estado de capa pertinentes y continuaba el desarrollo de la rutina.

    ?como puedo hacer ahora lo mismo?

Temas similares

  1. autocad 2006 en windows 7
    Por eldoc en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-03-2010, 16:53
  2. manual autocad 2006
    Por pepe12345 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-07-2009, 09:29
  3. autocad 2006
    Por jroa en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-08-2007, 01:13
  4. Como crear un espejo con autoCaD 2006
    Por 3dpetrux en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-01-2007, 17:42
  5. autocad 2006
    Por espigol en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-06-2005, 17:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •