Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: como se hace esto

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    4

    como se hace esto?

    hola a todos¡ alguien sabe como activo la opción de imprimir varias solapas de AutoCAD en la versión 2007?

  2. #2
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    Re: como se hace esto?

    Hola, prueba a ir al menu->archivo->publicar ahí te permitira seleccionar-eliminar las presentaciónes que tengas preparadas para impimirlas en dwf o con la confuguración del trazador que tengan individualmente.
    Otra opción es seleccionarlas antes pulsando "shift / mayúsculas" o "control" si van salteadas o te sobra alguna ya selecionada; después botón derecho del ratón y publicar alegremente.

Temas similares

  1. Como se hace esto en 3ds max
    Por pixeldesing en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-08-2013, 17:40
  2. como se hace esto
    Por Daniel18 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-07-2008, 22:49
  3. Como se hace esto
    Por raudelhoyo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-08-2007, 00:00
  4. Como se Hace esto
    Por JesusMaster en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-06-2007, 16:17
  5. como se hace esto
    Por tonneti en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12-10-2005, 21:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •