Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Configurar ventanas flotantes

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    133

    Configurar ventanas flotantes

    Este es mi panel de AutoCAD. Cómo podéis ver tengo ventana flotante a la izquierda propiedades y capas. Me gustaría poner capas debajo de propiedades y no como está ahora, que está encima de propiedades. El problema es que lo consigo hacer, es sencillo la anclas 1º a la derecha y al cambiarla a la izquierda ya cambias el orden. Lo malo es que no me lo guarda al cerrar el dibujo. Vuelvo a abrir el dibujo y otra vez propiedades abajo y capas arriba alguien me puede ayudar.
    Gracias.
    Xosé.

    Configurar ventanas flotantes-sin-titulo-1.jpg
    Última edición por 3dpoder; 20-04-2016 a las 21:51

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    re: Configurar ventanas flotantes

    Hola, la imagen que has subido no es correcta, por eso no se vé, debes subirla en formato jpg, gif o png, un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    133

    re: Configurar ventanas flotantes

    Al final creo que lo hice, tenéis que configurarlo en la plantilla de dibujo que tengáis. Ya lo había intentado varias veces y no salía. Esta vez deje situadas el menú flotante, layers properties y properties, en su posición y desmarqué en los dos allow docking y funcionó. Después al iniciar de nuevo el dibujo ya aparece el allow docking marcado. Antes lo hacía sin desmarcar el allow docking y no iba, creo que ahí está el problema.

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Re: Configurar ventanas flotantes

    Muchas gracias por publicar tu mismo la solución al problema, seguro que ayuda a otros, un saludo amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. 3ds Max Islas flotantes
    Por Yascaz en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-01-2017, 16:10
  2. 3ds Max Cabañas flotantes
    Por guerero011 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-03-2015, 13:56
  3. After Effects Hacer ventanas flotantes como en google glass?
    Por xhx en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-02-2015, 10:28
  4. Blender Mostrar paneles flotantes
    Por DcVertice en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-07-2011, 15:43
  5. Menus flotantes con drap and drop
    Por many en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 26-01-2006, 18:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •