Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: consulta de tajeta grafica y configuracion de atucad 2006

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    6

    3dsmax consulta de tajeta gráfica y configuración de atucad 2006

    hola tengo una pc amd atlhon 64 3000+,placa madres asus (la anterior a la sli),chip nvidía 4,,dual chanel,
    mem ram ddr 400mhz de (512 kinston)x2,osea en dual chanel. tarjeta gráfica gegabyte 6000(256 ddr2,128bit),una fuente de 550 wat.
    el tema es elsiguiente: trabajo con AutoCAD 2006, en Windows xp,el problema que se me presenta es que al configurar aautocad en la opción de la tarjeta harw...o sofwar AutoCAD presenta errores,se pone lento al momento de los sombreado etc etc etc
    la pregunta es si existe alguna configuración para esta tarjeta
    y si me pueden explicar como,o si es la máquina que me queda chica
    gracias

  2. #2
    Miembro erecto Avatar de sorluzifer
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Welding vertex across the universe...
    Mensajes
    90

    Re: consulta de tajeta gráfica y configuración de atucad 2006

    Esa gráfica debería moverte el AutoCAD sin problemas. Si en configuración del sistema gráfico activas HARDWARE la representación recae en el chip de la gráfica, si seleccionas SOFTWARE trabaja la CPU. Seleccionando Hardware, liberas procesador, por lo que es lo recomendable. Si en este modo aparecen los errores, puede ser debido a algún problema de los controladores. Utiliza la última versión de los drivers de tu tarjeta, si persisten prueba a instalar el service pak para AutoCAD. Si siguen los errores selecciona sofware (debes tener directx9 instalado).

    El modo de sombreado hace caer bastante el rendimiento. Si el dibujo pesa mucho procura trabajar en estructura alámbrica 2D. Activar el antialiasing mejora el efecto de escalonado de las líneas, pero penaliza rendimiento.

    Aunque tu equipo es potente AutoCAD debora recursos. Mover dibujos grandes puede ser desesperante, si además contienten muchos textos, sombreados,etc. Activa y desactiva capas, que para eso están. Con los planitos normales tu AutoCAD debería ir como un tiro, pero si trabajas con planos de urbanismo, 3d complicados, etc usa las referencias externas

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 11-10-2016, 14:25
  2. Consulta configuracion ordenador para diseño 3D
    Por costifrosti en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-10-2016, 20:39
  3. 3ds Max Consulta sobre configuración vray
    Por JuanLujan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 20-01-2016, 21:07
  4. [Consulta] Grafica para 3D y renderizado
    Por Ra6 en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-06-2014, 13:34
  5. ayuda tajeta grafica
    Por puchipu en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-03-2006, 08:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •