Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: contador

  1. #1
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    contador

    tengo una página web hecha en flash, pero resulta que necesito saber cuanta gente la visita, tonces necesito un contador.... he ahí el problema, alguien me puede ayudar a confeccionar un contador o si alguien tiene algún buen contador que me facilite porfis :D
    gracias

    saludos
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  2. #2
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436
    Hecho en CAD lo dudo, mejor busca algo en php


    Puede que el servicio te lo de directamente la empresa de hosting de tu web, así como estadísticas.

    Saludos.

  3. #3
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    Hay varias maneras

    - Usar un servidor gratuito: hay muchos que ofrecen este servicio. Lo único que tienes que hacer es poner un poco de código html apuntando a la dirección que te dan ellos. Esto funciona en páginas html, aunque siempre puedes poner el contador fuera de la zona "flash". Supongo que habrá algún servicio de contadores gratuitos que funcionen dentro de Flash, pero nunca los he usado.

    - Si tu servidor tiene PHP (por ejemplo), es bastante simple y hay muchos ejemplos en la web sobre como hacerlo.

    - Generalmente todos los seervicios de hosting tienen para hacer el contador. Algunos con CGI por ejemplo. Aunque esto no funciona dentro de Flash.

    Mi servidor tiene con estos CGI, así que el contador lo puse abajo. (www.josezanni.com/)

    Supongo que habrá más alternativas de estas que te digo yo, pero son las que conozco.

  4. #4
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    bueno gracias intentaré ver algo de lo que me dices, aunque de páginas no conosco casi nada, de hecho soy autodidacta en flash así que creo que me queda un larrrrrrrrrrgoo trabajo por hacer.

    saludos
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

Temas similares

  1. como hacer un contador en 3D max
    Por KIDA en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-01-2010, 23:17
  2. 3ds Max agregar contador de frames a un video
    Por Lousabit en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-05-2009, 07:54
  3. El contador bionico
    Por boxxod en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-03-2009, 12:40
  4. Contador de palabras
    Por dixan en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-02-2007, 20:40
  5. Contador de poligonos
    Por RavenX en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-05-2005, 10:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •