Gracias Gracias:  5
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Conversor dwg

  1. #1
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Conversor dwg

    Hola a todos. ¿Conocéis algún programa (a ser posible gratuito) capaz de convertir archivos de AutoCAD de una versión a otra? Necesito que pueda soportar, mínimo, la versión 2007.

    Creo que he sido claro y conciso

    Gracias amiguetes.
    ¡Ánimo, Mariano!

  2. #2
    Abajofirmante Avatar de rhinote
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    957

    Re: Conversor dwg


  3. #3
    Senior Member Avatar de Azrael^^
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Tomelloso y Alicante
    Mensajes
    177

    Re: Conversor dwg

    O más fácil aún: instalate Draftsight, programa cad multiplataforma y gratuito que trabaja nativamente con archivos dwg. Es prácticamente lo mismo que AutoCAD, funciona igual. Lo único es que, obviamente, tiene menos funcionalidades, pero a nivel profesional se puede trabajar perfectamente con el, como sustitutorial de AutoCAD (te lo dice un arquitecto). Y te soporta hasta la versión 2010 sin problemas.

  4. #4
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Conversor dwg

    ¿Tucows existe? Madre mía, qué recuerdos... :o
    Creo que este era el bueno:
    http://www.autodwg.com/dwg_dxf_converter/
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  5. #5
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Re: Conversor dwg

    Cita Iniciado por Azrael^^ Ver mensaje
    O más fácil aún: instalate Draftsight, programa cad multiplataforma y gratuito que trabaja nativamente con archivos dwg. Es prácticamente lo mismo que AutoCAD, funciona igual. Lo único es que, obviamente, tiene menos funcionalidades, pero a nivel profesional se puede trabajar perfectamente con el, como sustitutorial de AutoCAD (te lo dice un arquitecto). Y te soporta hasta la versión 2010 sin problemas.
    Pues a ver si se lo dices a mi mujer, que se lo instalé en el Linux Mint que tenemos en casa, y erre que erre, que no le gusta, y venga a usar el Virtualbox para abrir AutoCAD, si va de coña nativamente en Linux!

    Perdón por el offtopic.

  6. #6
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Conversor dwg

    Muchas gracias a todos. Haré una Operación Triunfo de conversores, a ver con cual me quedo.

    Thanks!
    ¡Ánimo, Mariano!

  7. #7
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Conversor dwg

    Yo uso el más general y potente de todos..


    ..llamar a algún compañero que tenga la última versión y que me baje la versión del plano que no puedo abrir
    "METELE MANO WEÓN"

  8. #8
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Conversor dwg

    Es que eso es lo que hacen conmigo, juas!

    Resumen: el que puso Kló es lo que yo andaba buscando (parecido a un conversor que tenía el propio Autodesk), pero a los 15 días tienes que pagar 80-140 $ dependiendo de la versión escogida. Lo más fácil va a ser seguir con el método EdiaN

    Gracias a todos de nuevo.
    ¡Ánimo, Mariano!

  9. #9
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Re: Conversor dwg

    Hola. Después de muchísimo tiempo vuelvo a responder algo aquí.

    El propio AutoCAD lo hace solo dándole a guardar como o si no usando el DWG Trueview gratuito de Autodesk creo también lo hace y por lotes o cualquier CAD alternativo como BricsCAD, ZWCAD, Cadopia.

    bueno eso, espero te sirva.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

Temas similares

  1. Conversor STl a STEP
    Por SirUlrich en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-08-2015, 14:25
  2. Conversor de archivos
    Por Moncayo15 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2014, 22:58
  3. Vray2 y conversor de materiales
    Por dfx3 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03-05-2007, 10:19
  4. ayuda programa conversor
    Por my2k_for_ever en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-06-2006, 06:33
  5. ayuda conversor archivo :
    Por miguelPES en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-12-2005, 16:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •