Gracias Gracias:  4
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: Convertir a superficie

  1. #16
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Re: Convertir a superficie

    Excelente el dato! dado que me siento mucho más cómodo modelando poligonalmente, es el complemento perfecto para cuando tengo que compartir cosa por ejemplo, con gente de la uni!!! Se agradece

  2. #17
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Convertir a superficie

    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    RhinoResurf for Rhino can convert an open or closed mesh to múltiple NURB surfaces. User selects a mesh, and defines a curve network by drawing lines on the selected mesh. Then just clik one or two buttons, the selected mesh will be converted to múltiple NURB surfaces with specified tolerance. The transition between any two NURBS surface patches reaches G1 continuity. Command: RsMesh2Surfs
    RhinoResurf for Rhino can automatically generate nurbs surfaces from a selected mesh. Command: RsAutoNurbs

    http://www.rhino3d.com/resources/dis...s&listing=3267
    Bien... bien... por ahí puede que vaya la cosa
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  3. #18
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Convertir a superficie

    y qué chuminada es ésa que has diseñado?

    no nos dejes en ascuas

  4. #19
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Convertir a superficie

    Klópes, no se si llego a tiempo y si lo que te voy a decir es cierto o no dado que no lo recuerdo bien, pero me pareció ver un video de autocad-2011 donde pasaba de malla o superficie a sólido. Más tarde intentaré buscarlo por si estoy en lo cierto.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  5. #20
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Convertir a superficie

    Bueno, se me había olvidado consultar qué comando es el que interesa.

    En AutoCAD 2011 para pasar un modelo elaborado a base de superficies a un modelo sólido podemos utilizra el comando ESCULPESUPERF

    Como supongo que para esta consulta ya no te será necesario y si no tienes otra "pieza" que modelar para comprobarlo, al menos haz el intento con la pieza que has comentado en el post.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  6. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Ontinyent ( Valencia)
    Mensajes
    268

    Re: Convertir a superficie

    Buenos días Klópes, trabajo con Rhino y envio bastantes archivos a prototipar que creo que es lo que quieres hacer tú,no me a quedado claro cual es el problema si que el archivo no esta debidamente unido(error pues la máquina no prototipara el archivo o que la malla es tan basta que tiene muchas facetas y tu luego no tienes posibilidad de igualar esa superficie a mano), yo te aconsejo lo siguiente: vuelve a modelar el archivo con rhino, crea superficies y luego unelas en una polisuperficie cerrada, cuando lo tengas echo haces una malla de esa polisuperficie, pero utiliza los controles detallados para hacerla( tienes que buscar el equilibrio entre un archivo que quede lo suficientemente refinado pero que no pese demasiado por si lo tienes que enviar via mail) cuando más fina sea menos facetas saca el modelo( sombreando luego el objeto aproximadamente podrás ver las facetas que tiene) luego tienes que exportar solo la malla como archivo STL y ese archivo es el que tienes que enviar a prototipar.
    Espero que te sirva de ayuda sino para esta vez para las próximas, cualquier duda que tengas dimelo y te intentaré ayudar ok?
    Saludos

  7. #22
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Convertir a superficie

    Hola chicos, perdón por la demora en la respuesta. No estoy con el cacharro este, creo que lo están solucionando de otra manera, de todas formas me interesa seguir con el tema a ver si llegamos a una conclusión.

    Pit, yo ni siquiera lo he hecho, sólo me lo están preguntando porque hasta ahora era yo el que me encargaba. Otro gallo... en fin.

    Frank, es interesante que haya un comando así :-que lo probaré en cuanto pueda robar el escritorio remoto, gracias.

    Atomic, lo de volver a hacerlo, negativo. Ni lo he modelado yo, ni podría repetirlo: el modelo viene de un programa de calculo, y es una malla, v.g., vértices y caras. Mi problema se resume en convertirlo en una superficie obteniendo la suavidad interpolada, de forma que pase por los vértices existentes. Y que al final el objeto sea de tipo "superficie", no "malla", sin importar demasiado qué programa lo haya hecho o qué formato tenga. Algo que trague la máquina y no esté facetado, vamos.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-10-2014, 16:21
  2. rellenar superficie 3d max
    Por elarquimista en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20-02-2014, 13:38
  3. Convertir superficie de autocad civil 3d a malla poligonal en 3d max
    Por Axmacron en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-10-2011, 10:55
  4. Superficie alabeada
    Por dixan en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29-04-2006, 14:14
  5. superficie de cd
    Por redon00 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-02-2003, 14:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •