Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Convertir Cotas lineales en alineadas, es posible

  1. #1
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Autocad Convertir Cotas lineales en alineadas, es posible?

    Que tal amigos foreros?
    Tengo un dibujo el cual esta realizado en espacioo modelo y acotado en espacio papel, el tema es que quiero girar el dibujo pero al ir a presentación las cotas no giran ya que son lineales!! Ahora digo yo, HAy alguna manera del convertir estas cotas a alineadas así al girar el dibujo en modelo estas se giran? osaben de algún tip para esta situacion?
    Habia pensado en convertir a bloque todas las cotas y luego girarlas pero lo veo muy incomodo.
    Gracias de antemano!!
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  2. #2
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Respuesta: Convertir Cotas lineales en alineadas, es posible?

    ummm, no se si he comprendido muy bien, que yo sepa si acotas en espacio papel (sin activar la ventana gráfica, porque sino estarías trabajando directamente en modelo) nunca se te moveran las cotas cuando gires el dibujo, porque no están linkeadas a el, no se si me entiendes. yo acotaria en modelo a la escala que necesites que salgan en espacio papel y así cuando las gires en modelo, también se giraran en presentaciónes....
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de hunrichse
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    14

    Respuesta: Convertir Cotas lineales en alineadas, es posible?

    Están experimentando con las cotas en papel espacio?

    Creo que lo más aedecuado es cortar las cotas y llevarlas a espacio modelo, escalando al factor que corresponda.Así no tendrás problemas a futuro al girar o hacer cualquier movimiento en el dibujo...

    Ah, y dile a tu compadre que no vuelva a acotar en paper space...

    Saludos

  4. #4
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Respuesta: Convertir Cotas lineales en alineadas, es posible?

    Cita Iniciado por hunrichse Ver mensaje
    Están experimentando con las cotas en papel espacio?

    Creo que lo más aedecuado es cortar las cotas y llevarlas a espacio modelo, escalando al factor que corresponda.Así no tendrás problemas a futuro al girar o hacer cualquier movimiento en el dibujo...

    Ah, y dile a tu compadre que no vuelva a acotar en paper space...

    Saludos
    la cuestión es postear por postear?, jajaja, eso mismo es lo que he dicho yo en mi post....lee un poquito anda y hernan22a no es mi compadre, jajaja
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de hunrichse
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    14

    Respuesta: Convertir Cotas lineales en alineadas, es posible?

    Cita Iniciado por WILLERMIN Ver mensaje
    la cuestión es postear por postear?, jajaja, eso mismo es lo que he dicho yo en mi post....lee un poquito anda y hernan22a no es mi compadre, jajaja
    Señor.

    Hasta donde yo entiendo, la frase " ...yo acotaria en modelo", difiere bastante de "...cortar las cotas y llevarlas a espacio modelo" pero bueno si para usted es lo mismo, será pues.

    ¿ a que te refieres con eso de "anda"? me parece argentinosoespañolitico, sin ofender ,por supuesto.

    Ah, y lo de compadre esta dirigido a la persona que hizo la pregunta, ya que según lo expresado, el plano no es de su autoria.

    que le vaya bien....

  6. #6
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Respuesta: Convertir Cotas lineales en alineadas, es posible?

    Las cotas que pusiste en paper space sobre el dibujo que esta en model space jamás se rotaran, lo que debes hacer es dibujar y acotar en model ó paper y si lo haces en model configurar el estilo de cota para que asuma la escala de la ventana cuando la estes mirando desde paper.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  7. #7
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Respuesta: Convertir Cotas lineales en alineadas, es posible?

    Cita Iniciado por hunrichse Ver mensaje
    Señor.

    Hasta donde yo entiendo, la frase " ...yo acotaria en modelo", difiere bastante de "...cortar las cotas y llevarlas a espacio modelo" pero bueno si para usted es lo mismo, será pues.

    ¿ a que te refieres con eso de "anda"? me parece argentinosoespañolitico, sin ofender,por supuesto.

    Ah, y lo de compadre esta dirigido a la persona que hizo la pregunta, ya que según lo expresado, el plano no es de su autoria.

    que le vaya bien....

    es que si cortas las cotas del espacio papel y las pegas en el modelo, desde luego no coincidiran con lo acotando (a no ser que estes utilizando la misma escala en espacio modelo y en papel) porque las escalas serán diferentes y no te servirá para nada....no puedo aconsejar a nadie que no acote en espacio papel, porque a veces es necesario para el que trabaja con presentaciónes acotar así, para no andar ensuciando el modelo con diferentes tipos de cotas y no tener que ocultarlas en las diferentes presentaciónes.

    "anda" es una expresion coloquial del castellano de toda la vida (que no se de donde seras tu, sin ofender e?) que exhorta al oyente (lo induce) a ponerse a hacer algo, es como si te estuviera aconsejando que leyeras otra vez.

    y según lo expresado por hernan22a, no tiene un plano hecho por otro que no sea el, el dice que se encuentra ante un plano en el que tiene un problema, no dice en ningún momento que lo haya dibujado otro....

    y me va de cine, gracias!
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  8. #8
    Miembro Nuevo Avatar de hunrichse
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    14

    Respuesta: Convertir Cotas lineales en alineadas, es posible?

    Estimado Willermin.

    Yo definitivamente, aconsejo al que lo requiera, que no acote en espacio papel.Para eso existen los layers y otras herramientas, es cosa de ser ordenado al dibujar y de esta manera, no se prodiciran problemas como el que plantea nuestro compañero " Bob".

    Y con respecto a su lenguaje coloquial, ya es parte del "Folklore" de cada Pais, del que yo, trato de no utilizar en foros abiertos al planeta tierra.

    Saludos

    Ah y yo también voy al cine,jajajaja.

  9. #9
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Respuesta: Convertir Cotas lineales en alineadas, es posible?

    buen consejo...
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  10. #10
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Respuesta: Convertir Cotas lineales en alineadas, es posible?

    Gracias a todos! copiare y pegare, el gato no tine 5° pata...
    saludos
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  11. #11
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Respuesta: Convertir Cotas lineales en alineadas, es posible?

    Pienso si no será mejor hacer un bloque y girarlo, pero claro tendría que ser en espacio modelo, no papel.
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

Temas similares

  1. Blender Convertir lineas en mallas posible
    Por rhinote en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06-10-2011, 10:56
  2. 3ds Max archivos Lineales y Logaritmios
    Por Javier Puentes en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-07-2011, 23:54
  3. render lineales top con mediciones
    Por veraxon en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-01-2011, 03:55
  4. Blender Extruir segun normales no alineadas
    Por GEKKONIDAE en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-03-2008, 18:59
  5. Salas de edicion lineales
    Por belenchu en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-05-2004, 20:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •