Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Convertir gsm a 3ds SIN TENER EL aRCHICaD

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1

    Convertir .gsm a 3ds SIN TENER EL ARCHICAD!!!!

    Gente:
    Me han pasado unos modelos con extensión .gsm. ¿Existe en este mundo alguna forma de importarlo desde el 3D studio o Rhino?
    No tengo el Archicad para guardar como...

    GRACIAS!!!

  2. #2
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Re: Convertir .gsm a 3ds SIN TENER EL ARCHICAD!!!!

    Revisa ese enlace, hay un programa que se llama 3D Object Converter que convierte entre formatos 3D, tiene 426 formatos distintos y funciona en Windows 95, 98, ME, 2000, NT y XP.

    http://web.axelero.hu/karpo/
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

Temas similares

  1. Archicad!!
    Por ignaciobarrio en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-04-2016, 18:27
  2. BIM archicad gt; 3d max
    Por Leandro en el foro BIM
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-05-2013, 13:51
  3. archicad 13 a 3dsMax8
    Por hallowey en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-03-2010, 18:46
  4. archicad
    Por ivansero en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-05-2008, 01:53
  5. archiCaD o max
    Por pris en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-12-2003, 02:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •