Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Copiar solo lo que necesitas en Autocad

  1. #1
    Senior Member Avatar de edukillo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    120

    Autocad Copiar solo lo que necesitas en Autocad

    Buenas a todos. El problema que tengo es que a la hora de copiar cualquier cosa (una línea por ejemplo) de un archivo de AutoCAD a otro me copia además del objeto en cuestión, la capa, el estilo de texto y el estilo de cota activos en el dibujo. Es bastante coñazo ya que hay que limpiar siempre que copias algo de un sitio a otro.

    Alguien conoce alguna variable que controle lo que se lleva de un archivo a otro, o alguna otra solución?

    Gracias.

    Saludos.
    "si haces lo que siempre has hecho, jamás llegarás más allá de dónde siempre has llegado"

  2. #2
    Whisky-Bravo-Chivas
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Patagonia Argentina
    Mensajes
    156

    Re: Copiar solo lo que necesitas en Autocad

    Me imagino algo simple, copias en el mismo dibujo todo lo que querés copiar a otro dibujo, entonces seleccionas todo lo que copiaste al lado y lo colocas en la capa 0, ahora si copias esto que pusiste en la capa 0 a tu otro dibujo no arrastras las capas no deseadas, luego deberás poner cada cosa en su layer en el nuevo dibujo, y en el original borrás la copia arrastrada.

Temas similares

  1. Problema copiar y pegar con autocad 2016 bajo windows 8.1
    Por Nimo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-01-2017, 18:27
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-02-2013, 13:21
  3. Si necesitas tu web
    Por 3dpoder en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 31-05-2009, 00:57
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-03-2009, 22:49
  5. Solo para makinas del autocad
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13-12-2005, 19:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •