Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: CORTaR EN 3D studio MaX

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    41

    3dsmax YUDA CON CORTE EN 3D studio MAX

    PLZ alguien me diría como hacer un corte? Estoy haciendo una LONA y necesito aujerearla. como lo realizo? últimamente para hacer puertas,ventanas y tal lo hice con Boolean pero esta vez no me deja, AY ALGUNA MANERA RAPIDA Y FACIL DE CORTAR? gracias...
    Última edición por burnn; 28-03-2007 a las 12:43

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    y, ¿quién lo pregunta?
    Mensajes
    210

    Re: CORTAR EN 3D studio MAX

    Puedes cortar con el shape merge
    "él no mira nada: retiene hacia adentro su amor y su miedo: La mirada es esto"
    Roland Barthes - la cámara lúcida

  3. #3
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: YUDA CON CORTE EN 3D studio MAX

    Cita Iniciado por burnn Ver mensaje
    PLZ alguien me diría como hacer un corte? Estoy haciendo una LONA y necesito aujerearla. como lo realizo? últimamente para hacer puertas,ventanas y tal lo hice con Boolean pero esta vez no me deja, AY ALGUNA MANERA RAPIDA Y FACIL DE CORTAR? gracias...
    ¿ Porque no usas un mapa de opacidad?
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    41

    3dsmax Re: CORTAR EN 3D studio MAX

    en que consiste un mapa de opcidad? por cierto no me kedo claro de que con un shapemerge pudo cortar.mm ... como? AYUDA pls!
    Última edición por burnn; 28-03-2007 a las 13:38

  5. #5
    Senior Member Avatar de mondiola
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    179

    Re: CORTAR EN 3D studio MAX

    Yo me acuerdo que el plugin metacloth lo hacia muy fácil lo que decis. No se que habrá pasado con ese plugin de telas, que era muy bueno. Fijate en la página oficial si todavía existe.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    41

    3dsmax Re: CORTAR EN 3D studio MAX

    mire en la página official y no aprecie dicho plugin mm.. Espero que alguien pueda solucionar mi problema, eske ni buscando... gracias

  7. #7
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: CORTAR EN 3D studio MAX

    Mira lo que dice Davescambra. Es una manera fácil de hacer lo que buscas, además de la libertad que ello supone en hacer la forma que quieras de un corte.
    Hay una ranura en maps que se llama opacity. Si l añades un imagen en blanco y negro, la parte que sea negra, la hará totalmente transparente, y la blanca opaca. Con esto puedes deducir que si la imagen incluye alguna gama de gris la hará semi-transparente. Tb puedes jugar con la semitransparencia numericamente.

  8. #8
    Senior Member Avatar de mondiola
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    179

    Re: CORTAR EN 3D studio MAX

    Disculpa, se llamaba clothreyes, y aquí están unos ejemplos http://www.reyes-infográfica.com/plugins/cloth_v.php

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    5

    Re: CORTAR EN 3D studio MAX

    alguien me puede mandar un enlace o algo de dond sacar un tutorial de v ray

  10. #10
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: CORTAR EN 3D studio MAX

    ¿Has buscado en el foro? Hay un manual muy bueno hecho x un compañero del foro (no recuerdo su nombre)

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Complutum
    Mensajes
    164

    Re: CORTAR EN 3D studio MAX

    A ver si te vale esto:

    creas un plano y lo conviertes a editpoly (imagen 1)

    designas cuaquíer punto y pulsas breaque (imagen 2)

    ya tienes el punto separado y lo mueves adonde quieras (imagen 3)


    Espero haberte ayudado.
    Ah, y a pasarlo D.P.M. en este puente.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas CORTaR EN 3D studio MaX-corte-1.jpg   CORTaR EN 3D studio MaX-corte-2.jpg   CORTaR EN 3D studio MaX-corte-3.jpg  
    La única verdad es que no hay verdades únicas.
    Yo o no.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-10-2013, 01:32
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-10-2011, 00:51
  3. Cortar con un plano
    Por JOHNFROST en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-10-2008, 13:32
  4. Cortar una soga
    Por mondiola en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-11-2006, 07:55
  5. cortar
    Por Thule en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-02-2005, 00:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •