Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: cota de nivel

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    3

    Wink cota de nivel

    Quisiera saber si existen en forma de bloque dinámico las cotas de nivel para elevaciones.
    Me fijé en varios tutoriales y no lo puedo lograr de hacerlas.

    Gracias.

  2. #2
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: cota de nivel

    Algo así?:

    Última edición por 3dpoder; 18-11-2014 a las 09:39 Razón: 6977
    "METELE MANO WEÓN"

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    3

    Wink Re: cota de nivel

    Muchas gracias.
    Vere.

Temas similares

  1. AutoCAD No se muestra la longitud de cota en autoCaD 2014
    Por APU en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-05-2014, 17:08
  2. Guardar nuevo estilo de cota
    Por gaitero2 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-02-2010, 15:32
  3. cambiar puntos por numeros de cota altura
    Por Joju en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-10-2008, 11:18
  4. LÍNEaS DE COTa a UNa DISTaNCIa de DEL DIBUJO
    Por taesla en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29-01-2007, 23:00
  5. Â Importar estilo de cota en autocad FrankSolo esta la sabes
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 07-11-2006, 20:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •