Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Creacion de un codo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Mensajes
    14

    Creacion de un codo

    Hola buenas tardes alguien que me pueda ayudar a crear este codo en 3d ya que he intentado y aun no me sale la curva como va en su dibujo ya di revolve y seguí el extrude por una polilinea pero no me da, solo quiero saber los pasos para poder llegar a esa curva saludos...
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,974

    Re: Creacion de un codo

    (En autocad). Supongo, que lo que quieres es crear el codo desde los círculos y líneas, para obtener el sólido.
    En tu archivo el codo solido, ya está hecho.

    Herramienta Barrer, Objetos para barrer, Seleccionas el círculo rojo, enter, trayectoria de barrido; la curva verde. Ya esta.
    Que quieres que quede hueco; Haces lo mismo con otros círculos de radio menor y usas la herramienta diferencia para restar un sólido al otro.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Creacion de un codo-cad_barrer.png  
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Mensajes
    14

    Re: Creacion de un codo

    Hola marc31 si es lo que requiero del codo solo que al hacer esos comandos no me da la vuelta completa en planta se roba una área de la curva es lo que quiero saber como llego a ese punto como que su radio es más corto y largo en las orillas si gustas ver la planta que anexe y ahí se podrá apreciar en la planta saludos..

  4. #4
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,974

    Re: Creacion de un codo

    Sube una imagen donde pongas claramente que es lo que no te sale de la curva, y en la que no haya nada más;
    ¿Te refieres a la curva, que es el nervio principal del codo.? ¿Como que se roba un área de la curva? ¿En que versión de AutoCAD estas?
    Última edición por marc31; 24-04-2012 a las 23:48
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Mensajes
    14

    Re: Creacion de un codo

    Hola esta es la imagen de la curva que no se hace con el comando Creacion de un codo-detalle-codo.jpg
    ahí se aprecia como no termina la curva se acorta

  6. #6
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,974

    Re: Creacion de un codo

    Es que esa curva no es el nervio.
    Solo se me ocurre hacer el codo con varias mallas de 4 lados; ó con un barrido usando la curva exterior.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Creacion de un codo-codo2.jpg  
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

Temas similares

  1. Maya Rigging Elbow lock - Bloqueo en codo
    Por Cicli en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-05-2010, 12:23
  2. HDR uso y creacion
    Por liberado en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-03-2010, 23:08
  3. problema al wirear el swivel angle de un codo con reactiorn manager
    Por danielblanco3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-06-2009, 15:23
  4. problema con twist bones del rig de un brazo al mover el codo
    Por danielblanco3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07-06-2009, 20:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •