Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Crear capa nueva pero que no salga en otras ventanas gráficas

  1. #1
    Senior Member Avatar de anjinsan
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    182

    Crear capa nueva pero que no salga en otras ventanas gráficas

    Buenos días:

    Como ya sabréis cuando trabajas en distintas ventanas gráficas cuando creas una capa nueva automáticamente se te activa en todas las ventanas. Hay alguna manera de crearla pero que tan sólo se active en la ventana en la que estás trabajando? Así evitaría ir repasando ventanas creadas con anterioridad e ir desactivando capas nuevas. Sé que existe la posibilidad de guardar estados de capas pero si creas una nueva de nada sirve.

    Un saludo.
    Si por desgracia, por circunstancias de la vida, un hombre honrado como tú se hubiese creado algún enemigo, éste se hubiera convertido automáticamente en enemigo mío —el Don apuntó con el dedo a Bonasera—. Y créeme, te hubiese temido.

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,975

    Re: Crear capa nueva pero que no salga en otras ventanas gráficas

    La pregunta es... ¿Para que software? ¿Autocad? ¿Que versión?
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Senior Member Avatar de anjinsan
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    182

    Re: Crear capa nueva pero que no salga en otras ventanas gráficas

    Cita Iniciado por marc31 Ver mensaje
    La pregunta es... ¿Para que software? ¿Autocad? ¿Que versión?
    Sorry. AutoCAD 2014
    Si por desgracia, por circunstancias de la vida, un hombre honrado como tú se hubiese creado algún enemigo, éste se hubiera convertido automáticamente en enemigo mío —el Don apuntó con el dedo a Bonasera—. Y créeme, te hubiese temido.

  4. #4
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,975

    Re: Crear capa nueva pero que no salga en otras ventanas gráficas

    Creo que exactamente lo que pides no se puede, (Que en la capa nueva se active "se reutilice" y quede "inutilizada" en las otras capas) pero puedes hacer lo siguiente;
    Desde las capas, le das a nueva ventana de capa inutilizada en todas las ventanas.
    (Te crea una capa que no se ve en ninguna ventana.)
    Vas a la ventana donde quieras que se vea, y le das a reutilizar, para que se vea.

    Es lo único que se me ocurre.

    Creía que estando en una capa que estuviera reutilizada solo en una ventana, al hacer una capa nueva, esta coge las propiedades de la capa en la que se está, pero lo he probado en el ver 2012, que es al que justo tengo ahora a mano, y no.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  5. #5
    Senior Member Avatar de anjinsan
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    182

    Re: Crear capa nueva pero que no salga en otras ventanas gráficas

    Muchas gracias. Voy a probar a ver.
    Si por desgracia, por circunstancias de la vida, un hombre honrado como tú se hubiese creado algún enemigo, éste se hubiera convertido automáticamente en enemigo mío —el Don apuntó con el dedo a Bonasera—. Y créeme, te hubiese temido.

  6. #6
    Senior Member Avatar de anjinsan
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    182

    Thumbs up Re: Crear capa nueva pero que no salga en otras ventanas gráficas

    Funciona. Genial. Años y años trabajando en cad y no me había fijado en esa posibilidad.

    Muchas gracias.
    Si por desgracia, por circunstancias de la vida, un hombre honrado como tú se hubiese creado algún enemigo, éste se hubiera convertido automáticamente en enemigo mío —el Don apuntó con el dedo a Bonasera—. Y créeme, te hubiese temido.

Temas similares

  1. Cómo crear rostro humano capa a capa con cartón
    Por visatron en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-12-2016, 20:00
  2. Se carga 3d max pero las ventanas salen en gris y no puedo ver nada
    Por angora en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-07-2011, 07:39
  3. After Effects Capa 3d a nueva capa
    Por fotoalka en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-05-2011, 13:50
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-09-2009, 23:27
  5. el programa no carga las ventanas graficas
    Por maria80 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-10-2008, 09:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •