Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Crear solido con polilineas

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    14

    Crear solido con polilineas?¿

    Hola, necestito crear un solido con solid work, pero he estado leyendo e investigando y no se. Si alguien que quiera y sepa puede ayudarme.
    Tengo la estructura hecha con polilineas en DWG.
    Saludos

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    8

    Re: Crear solido con polilineas?¿

    Hola:
    Sí quieres puedo ayudarte,debes enviarme un bosquejo con sus coorrespondientes cotas y lo elaboramos.-

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-04-2014, 21:04
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-05-2011, 11:55
  3. Crear solido con polilineas
    Por lipi en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-10-2008, 00:29
  4. polilineas
    Por manibdn en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-03-2006, 09:47
  5. XSI polilineas a open gl
    Por bealobo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-02-2006, 17:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •