Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Crear Template de autocad que no se modifique

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de carter2315
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    22

    Thumbs up Crear Template de Autocad que no se modifique

    Que tal mis estimados amigos aquí nuevamente acudiendo a su ayuda, en esta ocacion tengo una duda y quisiera ver si me pueden ayudar con lo siguiente:

    Estoy utilizando un Template de AutoCAD que contiene layers que utilizo comunmente, estilos de cota, textos, leaders, etc., estos template's los he creado de la menera tradicional en AutoCAD son para la empresa donde laboro, pero me surge un problema, si abro un nuevo archivo y empiezo a trabajar con este template y no ocupo algún layer para generar algún elemento en el archivo y por pura inercia purgo el archivo antes de terminarlo me borra los layer que no he utilizado todavía, generandolo nuevamente cuando lo necesito utilizar y esto me pasa con los diferentes estilos que se manejan en los elementos del archivo, es decir cotas, textos, tablas, etc., volviendo un poco ineficiente este template, he notado que existen algunos template's que trae por default AutoCAD don contienen layer's, estilos, etc., que cuando los purgas estas configuraciones quedan intactas y no se borran con la purgada, es posible crear un template que bloque o mantenga siempre las configuraciones dadas aunque no se utilicen en ningún elemento del archivo y no se borren aunque se purge?...

    Y otra consulta más con respecto a este template, si recibo un archivo dwg con otras configuraciones distintas es posible implementar las configuraciones de mi template automáticamente sin necesidad de invertirle mucho tiempo en el nuevo archivo?....

    De antemano gracias por su ayuda, espero sus comentarios

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Respuesta: Crear Template de Autocad que no se modifique

    Cualquier Layer, estilo de cota, estilo de texto, etc, que no tenga referencia en el dibujo será eliminado al realizar un Purge, es decir que si tienes un Layer en la que hay dibujadas varias líneas y borras esas línea y después haces un Purge, esa (capa) Layer se elimina.

    Y con respecto a la segunda duda, a cualquier fichero de dibujo (dwg) puedes añadirle información insertando en él otro dibujo.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de carter2315
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    22

    Respuesta: Crear Template de Autocad que no se modifique

    gracias por tu contestacion Frank Solo, pero respecto a esto del purge, revisando un template de cad (de los que trae default) me di cuenta que a la hora de purgar en el box que te abre para ver que es lo que trae purgado trae una opción donde muestra los objetos que se van a eliminar si activas la función "View items you cannot purge" automáticamente cambia el All items mostrandote una serie de los que no puedes purgar esto me imagino quiere decir que tu puedes decir que elemento quieres purgar y que elementos puedes configurar para que nunca los elimines, bueno es solo una idea que me surgió o si existe alguna otra forma me pueden decir de favor...

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-10-2015, 21:45
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-06-2010, 21:04
  3. Crear planos de viviendas en autoCaD
    Por r3mroj en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-07-2008, 03:23
  4. Manual Crear Botones autocad 2007
    Por esedi en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-09-2007, 13:12
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-09-2007, 14:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •