Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Crear una punta de pincel

  1. #1
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Crear una punta de pincel

    ¿como creo una punta de pincel para Photoshop?
    ¿que tipo de archivo es?
    ¿dónde la guardo para que luego me salga en el menú?
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  2. #2
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Crear una punta de pincel

    Eliges la herramienta pincel, y le das al botón izque encima del documento, te saldrán todos los preestablecidos, puedes añadir más (que son más preestablecidos) y/o puedes añadir el tuyo personalizado. Para ello te vas al botón de arriba a la derecha y le das a "nuevo valor de pincel" y lo creas a imagen y semejanza tuya. Después tansolo te queda en el mismo menú deplegable guardarlo como *.abr y Yata!

    Pd: Para usarlo solo tienes que seleccionarlo
    http://blogging-works.blogspot.com/

  3. #3
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Crear una punta de pincel

    Pero así lo creo usando las puntas que trae el Photoshop
    Yo quiero crear una punta nueva que no venga en el programa,a partir de una imagen hecha por mí,pero no sé qué tamaño debe tener ni que tipo de archivo es,tampoco se en que carpeta debo meter esa imagen
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  4. #4
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Crear una punta de pincel

    Lo que quieres es un pincel de motivo, verdad?
    http://blogging-works.blogspot.com/

  5. #5
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Crear una punta de pincel

    No sé lo que es eso,levo sólo una semana con el photoshop,pero me imagino que sí.
    Yo quiero crear un dibujo y luego,tras guardarlo,usarlo como punta de pincel,que me aparezca en los snapshots,como las hojitas y las estrellitas y todo eso
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  6. #6
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Crear una punta de pincel

    Ahora mismo como que no se como se puede hacer un pincel de motivo... en cuanto llegue a casa le hecho un vistazo pero si te sirve se puede hacer un trazado y si no puedes utilizar una "forma personalizada" (*.chs) y supongo que podrás crear la tuya guardandola con esta extension...

    Prueba..
    http://blogging-works.blogspot.com/

  7. #7
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Crear una punta de pincel

    No te comas el coco,ya lo descubriré,así he aprendido con otros programas:probando
    Ya miraré en la página oficial a ver si hay para descargarse
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  8. #8
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Crear una punta de pincel

    Jejeje solo te comentaba las opciones que se me ocurren a bote pronto, ha sido un placer ayudarte.. (o intentarlo)
    http://blogging-works.blogspot.com/

  9. #9
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Crear una punta de pincel

    Gracias anyway!
    Ya he dado con algunas páginas que dicen cómo hacerlo,cuando tenga tiempo lo miro
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  10. #10
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Crear una punta de pincel

    Hombre pos.. ya que me has dejado con la duda.. almenos podrías copy-pastear esos enlaces para que todos podamos aprender de todos... jejeje
    http://blogging-works.blogspot.com/

  11. #11
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Crear una punta de pincel

    Estos son los sitios,aún no los he visto en profundidad,unos son tutoriales y otro para descargar

    http://www.khiba.com/PSP/Spring03/71003.htm
    http://www.mccannas.com/pshop2/tip16.htm
    Aquí hay para descargar:
    http://graphicssoft.about.com/od/photoshopbrushes/
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  12. #12
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Crear una punta de pincel

    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-01-2012, 12:01
  2. Exterior en punta del este
    Por alvaroars en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 14-02-2011, 02:40
  3. crear un pincel especial en photoshop
    Por ElenaMD en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-10-2006, 13:36
  4. Tecnologia de punta
    Por mikemex en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-03-2006, 08:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •