Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Cubierta En 3d

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    40

    Cubierta En 3d

    Alguien Me Puede Indicar Los Pasos A Seguir Para Realizar La Cubierta Que Adjunto En 3 Dimensiones En Autocad?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cubierta En 3d-cubierta.jpg  

  2. #2
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Cubierta En 3d

    Si tienes el dibujo en sistema acotado,dibuja la curva de nivel más baja,luego otra intermedia y luego la más alta(o calculalas),pon cada una a su altura correspondiente y con el modificador CREAR SUPERFICIE debe de crearse la superficie entre las tres líneas,así lo haría yo pero seguro que alguien sabra decirte una forma mejor.
    Si te manejas bien con AutoCAD puedes obtener las líneas de nivel cortando la cubierta con varios planos,las líneas que obtienes.
    Creo que si pintas el perfil de la cubierta(una línea),con su pendiente correspondiente,y la línea de la base,puedes usar SEGUIR RECORRIDO para que ese perfil se amolde al recorrido de la base,luego debe haber una forma de estrechar la parte superior.
    También con el modificador SOLEVAR podrías crear la superficie entre la base de la cubierta (una línea) y la cumbrera
    También se me ocurre que creando la base de la cubierta (línea) y extruyendo a la altura necesaria y luego aplicando AFILAR en el plano XY puede que te salga

    En fin es lo que se me ocurre,tampoco soy experto,te recomiendo ´buscarte un manual,esas formas son relativamente fáciles con 3dstudio,lo chungo es meterse en modelado de personajes y creación de esqueletos y animaciones
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  3. #3
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Cubierta En 3d

    PD ¿has probado a importarla directamente desde max?hay formatos compatibles,intenta esto lo primero y puede que te ahores trabajo
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    40

    Re: Cubierta En 3d

    el comando afilar es para AutoCAD o no?

  5. #5
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Cubierta En 3d

    Afilar es un modificador de 3dmax,no se si trambien esta en autocad.Pero,si no me equivoco,puedes exportar archivos a 3dmax,ya sean sólidos o líneas y una vez allí aplicarles los modificadores
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    40

    Re: Cubierta En 3d

    pero yo quiero hacer la cubierta en AutoCAD en 3d

  7. #7
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Cubierta En 3d

    Ignoro entonces el proceso,cuando me pasa esto me bajo un tutorial o me compro un manual...
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

Temas similares

  1. Cubierta a 4 aguas
    Por maia_uy en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-08-2011, 04:06
  2. Problema con cubierta
    Por JOHNFROST en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-07-2011, 00:40
  3. Piscina cubierta
    Por luzytextura en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-06-2006, 10:20
  4. cubierta en autocad 3d
    Por realas en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-04-2006, 01:15
  5. Piscina cubierta
    Por mariano2cv en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 05-04-2006, 20:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •