Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: curvas de nivel podridas

  1. #1
    Wiki Member Avatar de tonneti
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Donostis
    Mensajes
    320

    curvas de nivel podridas

    estoy a punto de tirarme del primer puente que pille.

    tengo unas curvas de nivel tipo polyline 2d en AutoCAD cada una en su respectiva altura(primer problema, que diferencia hay de polilinea 2d a 3d, si las dos son líneas -en un plano- y están a su altura), en AutoCAD se ven bien, con muchos vértices y tal, cuando importo en 3ds max 9 se pudren y se ven así>

    he buscado mucho por el foro sin éxito alguno, me tiro o no me tiro?¿

    un saludo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas curvas de nivel podridas-curvas_pochasss.jpg  

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: curvas de nivel podridas

    Me pasó algo parecido hace tiempo, creo que tiene que ver con un conflicto de escalas entre lo que sale de AutoCAD y lo que entra en max. Prueba a variar la escala del dibujo y reescalar según importas en max puede que por ahí esté la solución. Si no lo esta.pues a seguir buscando.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: curvas de nivel podridas

    También puedes utilizar otro programa como el formz.

  4. #4
    Wiki Member Avatar de tonneti
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Donostis
    Mensajes
    320

    Re: curvas de nivel podridas

    creo que mi madre se va a alegrar de que hayas contestado mesh, como siempre en tu línea, ESA ES LA SOLUCION(si, estoy gritando, de alegria!! -no me baneeis anda ).

    he escalado la escena en AutoCAD x9, luego importado en max y...tachan, magia, las curvas perfectas y el terreno(con terrain) igual de chulo

    muchas gracias, en serio no sabes que gran alivio(ya me veía haciendo una maqueta física para la entrega )

    pd.1: jam he visto que hablas bastante de ese software, ya investigare a ver, pero en principio solo quiero el típico terrain con layered para simular maquetas...

    pd.2: dejo estos keywords para futuras busquedas de usuarios si no os molesta_
    curvas de nivel raras curvas de nivel dentadas curvas de nivel atrofiadas

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: curvas de nivel podridas

    Otras cosas que debes revisar SIEMPRE es procurar que tu escena del AutoCAD este cerca del 0,0,0 universa.con esto te ahorras miles de problemas....
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  6. #6
    Wiki Member Avatar de tonneti
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Donostis
    Mensajes
    320

    Re: curvas de nivel podridas

    si, eso ya lo han comentado en algún post de tema parecido a este, gracias!!

Temas similares

  1. Curvas de Nivel de autocad
    Por 3DMaker en el foro Modelado
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 24-10-2008, 18:55
  2. Terreno 3D con curvas de nivel
    Por Gepetto en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 11-11-2006, 13:08
  3. Curvas de nivel
    Por polan en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 08-10-2006, 03:09
  4. Curvas de nivel a partir de malla en CaD
    Por dixan en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-08-2006, 11:59
  5. curvas a nivel
    Por Solrack en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-01-2004, 12:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •