Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: de archicad a 3d studio

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    288

    de archicad a 3d studio?

    Es posible llevar a 3ds 5.1 los 3d realizados con Archicad?

    gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: de archicad a 3d studio?

    Cita Iniciado por Leandro
    Es posible llevar a 3ds 5.1 los 3d realizados con Archicad?

    gracias
    exporta en formato 3ds

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    288

    Re: de archicad a 3d studio?

    Gracias liberado, pero podrías ser más especifico?

    o sea, yo hice la planta, una vez hecho esto, archicad me premite verla como axonometria, perspectiva etc., pero como lo exporto a 3ds? en el menú guardar como no encuentro la opción .3ds


    gracias nuevamente

    Olvide mensionar que utilizo la versión 8.1 en castellano para estudiantes (quizás por eso no encuentre la opcion)
    Última edición por Leandro; 27-07-2005 a las 22:54

  4. #4
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: de archicad a 3d studio?

    por lo poco que use ArchiCAD tienes que poner una vista en perspectiva.axonometrica o real.no recuerdo

    y en el menú archivo (file).EXPORTAR

    y elegis 3ds

    por lo menos era así en la 6.5

    un abrazo

Temas similares

  1. Pasar de archiCaD a 3D studio Max
    Por carlos19750 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-09-2008, 23:05
  2. HELP: Tengo problemas al pasar de archiCaD a 3D Studio Max
    Por Tatiz228 en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-06-2008, 16:08
  3. archicad
    Por ivansero en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-05-2008, 01:53
  4. archicad y 3d studio
    Por Leandro en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-09-2005, 15:30
  5. archiCaD o max
    Por pris en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-12-2003, 02:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •