Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: de architectural desktop a 3dmax extrailumnado

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    de architectural desktop a 3dmax extrailuminado

    Resulta que modelo en architectural desktop lo paso a formato .drf con el VIZ render y de ahí a 3dmax. Pero no sé por qué los materiales salen con un brillo exagerado y no sé a cuento de que... ni tampoco sé como remediarlo.
    Última edición por Gepetto; 28-08-2006 a las 21:48
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    35

    Re: de architectural desktop a 3dmax extrailumnado

    Digita M surge el editor de materiales estando ahí bajale al parámetro shininess al material que trae.Saludos.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    35

    Re: de architectural desktop a 3dmax extrailumnado

    Disculpa no lei bien, sirve lo que te dije, pero es más practico importarlo desde max. Mucho mejor.. total que ahí están todos los materiales del Architectural. Ve directo ;D
    P.D. si es un objeto parametrico AEC con textura aplicada pues el conserva el material y lo editas facil.

  4. #4
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: de architectural desktop a 3dmax extrailumnado

    Pues no es nada de eso. Siempre que paso algún modelo hecho en architectural desktop a 3dmax le metas después los materiales que le metas no sé que hay algo raro que están muy iluminados y sin embargo no hay luces en la escena ni nada. ¿Expediente -X?
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    35

    Re: de architectural desktop a 3dmax extrailumnado

    Pues sorri, lo que he visto en esto de importar ADT-MAX es que parámetro de brillo o shininiess que es alto en los mats de architectural.Lo que los hace brillar son las luces por defecto.Si no es así pues a X-files. Gracias por la respuesta Gepetto.
    Gracias por la bienvenida.. que me sentia como intruso XD
    Última edición por gaudali; 30-08-2006 a las 22:49

  6. #6
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: de architectural desktop a 3dmax extrailumnado

    en la ventana de environment (, fijate que seguro tienes el control de exposición activado y puesto en logaritmico (Exposure Control), casi te diría que es eso fijo, luego también podría ser que tuvieras activada la casilla de "default ligths" en el motor de render

  7. #7
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: de architectural desktop a 3dmax extrailumnado

    3dVini te agradecería mucho que pusieras un captura de pantalla, no sé bien a que te refieres...
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,400

    Re: de architectural desktop a 3dmax extrailumnado

    Pues gepetto no es una solución muy elegante, porque tampoco se decirte porque pasa esto pero la solución que he encontrado es la siguiente:
    Entro en 3dsmax y File_Merge elijo el fichero de la escalera aplico un material estándar y ya ta, ya no sale autoiluminado, no me preguntes la razón, porque no la se, eso si el problema esta solucionado.

    Un saludo nen y metele caña al proyecto de final de carrera.
    si tienes alguna duda esta tarde estaré por el messenger.
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  9. #9
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: de architectural desktop a 3dmax extrailumnado

    Gracias voy a probar lo que me dices a ver y comento...
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  10. #10
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: de architectural desktop a 3dmax extrailumnado

    Efectivamente Tonilogar así se soluciona el tema... ...dos semanas mirando parámetros y demás y no lo conseguía. Muchas gracias por la ayuda, te debo una...
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

Temas similares

  1. algun Experto En architectural Desktop
    Por r2d2izac en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 12-06-2007, 04:14
  2. architectural Desktop to 3dsmax
    Por xavi fradera en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-11-2005, 22:27
  3. architectural desktop
    Por asdi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-10-2005, 18:08
  4. Paletas de architectural desktop desconfiguradas
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-09-2005, 12:18
  5. architectural desktop 2004
    Por avielracso en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-03-2004, 20:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •