Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: de autocad 3d a 3d studio

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    40

    Autocad de autocad 3d a 3d studio

    Ya tengo un edificio creado en AutoCAD 3d. Que pasos he de seguir para llevarlo a 3d studio y darle los materiales (ladrillo, tejas, ventanas, etc)?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: de autocad 3d a 3d studio

    dependiendo de la versión que tengas de 3DSTUDIO MAX puedes hacer dos cosas.hasta la versión 6 de max lo importas como un dwg (ten cuidado con que las escalas de AutoCAD y max sean las mismas para evitar caras facetadas.aunque esto se puede controlar con el curve steps en el cuadro de importacion), del max 7 en adelante puedes usar una herramienta muy buena que se llama FILE LINK MANAGER y que funciona como los XREF con la ventaja que puedes manipular los layers.esta herramienta lo que hace es que te linkea el modelo 3d desde AutoCAD y lo actualiza mediante un "reload" cada vez que tu modificas en AutoCAD tu 3d sin cambiar los temas de materiales y demás.

  3. #3
    Nueva miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    82

    Re: de autocad 3d a 3d studio

    wenas, una pregunta [Dn] KiKe, que diferencia hay en esto que estas explikando, y hacer una importacion normal en formato .dwg? por que yo lo ago así y después le doy los materiales, eso si cada material que quiero cn la misma capa. Gracias!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: de autocad 3d a 3d studio

    Hola Cris...
    La diferencia es que con el File link manager enlazas el archivo de AutoCAD al Max/viz y cada vez que en el acad añades o modificas algo en el max/viz le das al reload del file link manager y te actualiza todas la geometría o la que tu selecciones....
    Ventajas...no tienes que volver a poner materiales , uwmaps , atachar objetos ,etc....

    OJO :

    En el viz2007 NO FUNCIONA EL FILE LINK MANAGER A NADIE....
    En e max8 no se si funciona...
    Los que tengan el viz2006 QUE NO SE ACTUALIZEN AL VIZ2007

    Saludos

  5. #5
    Nueva miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    82

    Re: de autocad 3d a 3d studio

    ays ays que lio.... pero gracias, ya lo averiguare... por que me suena a chino... :P

Temas similares

  1. AutoCAD autocad o 3d studio
    Por saruji79 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-10-2015, 08:18
  2. animacion de autocad a 3d studio
    Por nowasd12 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-02-2008, 21:54
  3. exportar de autocad a 3d studio max
    Por elultimo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-02-2007, 19:07
  4. De autocad a 3d studio max
    Por Juanpikike en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-06-2006, 19:12
  5. autocad Y 3d Studio
    Por SANTIPA en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-05-2005, 20:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •