Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: De autocad a 3d studio max

  1. #1
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    De autocad a 3d studio max

    buenas.
    Alguien sabe decirme por que a veces cuando exporto desde AutoCAD a 3dmax, salen en las piezas unas líneas diagonales en las piezas, que en AutoCAD no tenía, hay forma de exportar para que esto no ocurra.
    gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: De autocad a 3d studio max

    De hecho al extruir en AutoCAD los muros y empezar a colocar ventanas, si le das una substracción a los elementos en AutoCAD a veces no se logran ver, pero cuando en el max tratas de importar estos elementos se alcanzan a ver algunas diagonales entre los muros, a mi nunca me han dado problemas hasta que quiero mover vértices, pero en general no dan problemas esas diagonales, porque los materiales que les aplicas quedan bien una vez renderizados.
    saludos
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: De autocad a 3d studio max

    Metele un edit mesh...
    Suobject
    edge
    Surface properties
    (seleccionas todo)
    y le das a AUTOEDGE

    saludos

Temas similares

  1. AutoCAD autocad o 3d studio
    Por saruji79 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-10-2015, 08:18
  2. animacion de autocad a 3d studio
    Por nowasd12 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-02-2008, 21:54
  3. exportar de autocad a 3d studio max
    Por elultimo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-02-2007, 19:07
  4. de autocad 3d a 3d studio
    Por realas en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-05-2006, 11:36
  5. autocad Y 3d Studio
    Por SANTIPA en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-05-2005, 20:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •