Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: de autocad a 3dstudio

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    40

    Autocad de autocad a 3dstudio

    he dibujado una planta de una vivienda en 3d con los huecos de las ventanas y puertas( adjunto imagen) y lo que quería era si alguien me podía decir como exportarlo a 3d studio y luego ponerle las puertas, ventanas, aplicarle los materiales y poner el mobiliario. Si me lo puede explicar por pasos mejor, ya que no tengo idea de 3dstudio.Muchas gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas de autocad a 3dstudio-dibujo1.jpg  

  2. #2
    Miembro Avatar de nitrones
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Guadalajara Jal Mex
    Mensajes
    46

    Re: de autocad a 3dstudio

    en autocad:

    tools/options/Display/ y pon el contour lines per display a 10 (solo Recomendacion)
    la separacion la puedes hacer por color para la hora de seleccionar las pzas en max.
    no todo lleva el mismo material.
    ó más Recomendable acómoda todo lo que quieras separar en layers.
    ej. paredes blancas, paredes de color, paredes de ladrillo etc.
    ventanas, puertas como lo necesites, luego.
    File Export. exportalo como .3ds E indicale que la separacion esta en layers o colores, según hayas elegido.

    En Max. File/ Import. y es todo.
    SALUDOS !

  3. #3
    Cool Avatar de kst3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    México
    Mensajes
    57

    Re: de autocad a 3dstudio

    Cita Iniciado por nitrones Ver mensaje
    en autocad:

    tools/options/Display/ y pon el contour lines per display a 10 (solo Recomendacion)
    la separacion la puedes hacer por color para la hora de seleccionar las pzas en max.
    no todo lleva el mismo material.
    ó más Recomendable acómoda todo lo que quieras separar en layers.
    ej. paredes blancas, paredes de color, paredes de ladrillo etc.
    ventanas, puertas como lo necesites, luego.
    File Export. exportalo como .3ds E indicale que la separacion esta en layers o colores, según hayas elegido.

    En Max. File/ Import. y es todo.
    SALUDOS !
    La respuesta que te da "Nitrones", es buena hasta cierto punto creo que es más eficiente que el lugar de de exportar de Cad e importar en Max; ligues el DWG directamente de esta manera tendrías comúnicacion directa del archivo fuente de AutoCAD con el max y esta parte es muy útil sobretodo cuando quieres hacer modificaciones desde el archivo original ya que podrás actualizarlas en MAX.

    Lo anterior se logra desde Max File/File link Manager.

    saludos...

Temas similares

  1. Respuestas: 21
    Último mensaje: 22-07-2016, 09:50
  2. autocad, 3dstudio, photoshop, rhinoceros
    Por 5trinity5 en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-06-2007, 20:08
  3. Sustitucion octubre autocad, 3dstudio y Corel
    Por act76 en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-07-2006, 12:42
  4. De autocad a 3dstudio
    Por realas en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-04-2006, 13:54
  5. Pasar modelo de autocad a 3dStudio MaX
    Por Gepetto en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-09-2005, 17:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •