Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: de rhino a 3d max

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    43

    de rhino a 3d max

    Hola a todos, bueno el tema es que me surgió la posivilidad de hacer un par de trabajajos para un estudio que se dedica a diseñar veleros, el problema es que modelan en rhinos..(o como se escriva) y tengo que pasarlo a 3d max.. para generar el render.. Hemos probado varias cosas... y ninguna convence... ya sea porque pasa como Nurbs y no pasa bien, o como editable mesh pero con demaciados polígonos... y es imposible de mover el archivo...y claro,tarda mucho en importarlo...( y según ellos se complica bastante la exportación a 3ds.. )

    Quizás alguien tenga experiencia en esto y me pueda ayudar... saludos.

    Luciano.-

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    Exportando a .iges, .obj o .3ds. Lee este hilo de abajo, el truco es saber configurar los parámetros de exportación.

    http://www.3dpoder.com/foro/viewtopi...ighlight=rhino

    Un saludo,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    43
    muchas gracias! saludos!!!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    1

    Re: de rhino a 3d max

    Cita Iniciado por luchiano
    Hola a todos, bueno el tema es que me surgió la posivilidad de hacer un par de trabajajos para un estudio que se dedica a diseñar veleros, el problema es que modelan en rhinos..(o como se escriva) y tengo que pasarlo a 3d max.. para generar el render.. Hemos probado varias cosas... y ninguna convence... ya sea porque pasa como Nurbs y no pasa bien, o como editable mesh pero con demaciados polígonos... y es imposible de mover el archivo...y claro,tarda mucho en importarlo...( y según ellos se complica bastante la exportación a 3ds.. )

    Quizás alguien tenga experiencia en esto y me pueda ayudar... saludos.

    Luciano.-
    HOLA QUISIERA SABER DONDE CONSEGUIR RPC ME PODRIAS DECIR PERO QUISIERA UNPS GRATUITOS

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    2

    Re: de rhino a 3d max

    Ante Todos Saludos : Bueno El Problema Que Tengo E S Hacerca De La Instalacion Que Me Pide Código De Autorización Y Todo Ehh Probado Y Nada. Espero Me Ayude Alguien Se Lo Agradecere Estoy Empezando Coo Novata En El 3d Max V.4

  6. #6
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: de rhino a 3d max

    Cita Iniciado por rolly
    Ante Todos Saludos : Bueno El Problema Que Tengo E S Hacerca De La Instalacion Que Me Pide Código De Autorización Y Todo Ehh Probado Y Nada. Espero Me Ayude Alguien Se Lo Agradecere Estoy Empezando Coo Novata En El 3d Max V.4
    No se permite hablar de warez en el foro

Temas similares

  1. Rhino
    Por Victorjlr en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-06-2015, 17:15
  2. Rhinoceros Problema con V-ray de Rhino 5
    Por Eddie1311 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-05-2014, 22:32
  3. Rhinoceros Error rhino 5 0
    Por Pablo1608 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-05-2013, 18:17
  4. Rhinoceros de Rhino a max
    Por 3dmac en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-04-2010, 03:07
  5. Rhino 4 ya a la venta
    Por LATIENDADELCAD en el foro Noticias
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 02-03-2007, 21:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •