Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: de studio tools a Max

  1. #1
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267

    de studio tools a MAx

    Hola a tod@s,pues querría saber la manera de importar de studio tools a Max,actualmente he hecho alguna prueba importando en formato IGES,pero me lo trae como nurbs .Alguna idea,link,tutorial,programa?gracias anticipadas
    ____________________________________________

  2. #2
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267

    Re: de studio tools a MAx

    Nadie?¿
    ____________________________________________

  3. #3
    VFX Monkey
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    484

    Re: de studio tools a MAx

    Hay una forma de pasar de studiotools a polígonos, pero nunca la he usao, a ver si la miro.

    Yo lo que he hecho es pasar de studiotools a rhino, y de Rhino a max. Que debe ser el flujo de trabajo más tonto del mundo, pero funciona.

    Saludos

    Karry

  4. #4
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267

    Re: de studio tools a MAx

    Muchas gracias Karry,intentaré pillar una demo de Rhino a ver que tal,pero si me pudieras explicar el otro modo te estaría muy agradecido
    ____________________________________________

  5. #5
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267
    Alguien más sabe,algún modo?
    Karry me puedes explicar o pasar el método que mencionasí
    gracias otra vez
    ____________________________________________

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    1
    Exportarlo es muy fácil. El formato es StereoLitio (STL). Es el modo poligonal de exportar. Te dejara bastante porque ría, pero es mejor que con las NURBS de IGES.

    Un saludito.

    Oscar3D

Temas similares

  1. Modo ETÉREa UV Tools 301
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-11-2012, 12:53
  2. Blender Mesh tools y curve tools en Blender 2 5
    Por renderiche en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 19-08-2010, 23:54
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-06-2009, 18:50
  4. T4D tools ya son gratis
    Por Véctor en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-01-2009, 11:54
  5. Studio tools o Max
    Por LochaPowa en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-09-2004, 14:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •