Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: De word a acad

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    78

    De acad a word

    Tengo unas piezas dibujadas en acad.

    Quiero pegarlas en una página de una memoria hecha en word PERO que MANTENGA LA ESCALA.

    ¿Se puede? ¿Cómo?

    Gracias. 1 saludo
    Última edición por BAUER; 28-11-2007 a las 14:38

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    la serena ,chile
    Mensajes
    10

    Autocad Re: De word a acad

    para pegar y mantener la escala puede ser un pegado especial pero se desconfiguran los textos.
    de otra manera con .?no me recuerdo el nombre...
    pero tecleando "io" en la línea de comandos.
    espero haberte ayudado un poco....
    saludos

  3. #3
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    Re: De word a acad

    quiza sea un poco bestia el "método" pero si necesitara hacerlo probaría a:
    - imprimirlo en png (benditas transparencias) en tamaño de dimesiones conocidas, A5 por ejemplo. Yo uso el "pdf creator" que es gratis y tiene bastantes opciones.
    - insertarlo en el archivo de word al gusto en una hoja independiente con saltos de página, que sino siempre me descojonan el formato de texto.
    - una vez insertado se pone como transparente, para menarla sin problemas, y la escalamos dentro del cuadro de diálogo del formato de imagen manteniendo la proporción xy dándole el tamaño de la hoja. Así debería estar a la misma escala.
    - mandamos la imagen al fondo de la hoja, si señor, castigada por el mal que nos esta dando . Y no contentos con eso cambiamos en la opción de diseño a "detrás del texto"
    - así no nos debería dar problemas para moverla a otro lau hasta el sitio deseado, pero como word es una "maravilla" para maquetar se puede rezar mientras se recorta la imagen para que no resulte tan engorroso mover un A5 (el formato no el coche )
    -y por último y lo más importante imprimir desde word (sin escalar) en papel el resultado para medirlo y comprobar que "no se va mucho"

    De paso lo he probado y funciona (autocad2007-pdfcreator-wor2003), lo único que no he hecho ha sido recortar el A5 en word....no encontraba la opción

    Espero que te sirva para lo tuyo.
    Última edición por Vale Puess; 29-11-2007 a las 15:25

Temas similares

  1. cÓmo Convertir Un Pdf a Word
    Por Basie en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-12-2007, 02:18
  2. Problema con WORD
    Por grapeshot en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-05-2007, 18:08
  3. encabezados con Word
    Por -YeraY- en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-08-2006, 23:03
  4. Pdf a Word
    Por ben90 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-08-2005, 17:50
  5. acad mnu y acad pat en 2004 y 2005
    Por portafoliorrb en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-07-2004, 20:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •