Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Desbloquear propiedades

  1. #1
    Miembro Avatar de jentu
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    36

    Desbloquear propiedades

    Hola, les quiero hacer una pregunta que más que una pregunta es una comprobación del propio fichero, porque hay algo que no cuadra.
    Solo tengo una capa con sus respectivas características, en las que algunos elementos tienen algunas características propias. El caso es que no puedo modificarlas es como si estubiesen bloqueadas por capa pero no lo están.
    Quiero pasarlo a papel, y el caso es que al pasarlo a *.pdf en la vista preliminar, solo veo la línea del eje central que casualmente es la única que no esta bloqueada. Cuando hablo de bloqueo solo me refiero a sus características ya que las líneas puedo modificar sus formas con total normalidad.

    Los cambios que intento es, cambiar las dos pequeñas líneas blancas en azules ( para que se vean en el papel ) y sobre todo ver el conjunto en el *.pdf que mirando el grosor de las líneas no esta en "por capa" sino en 0.00mm por lo que creo que ese podría ser el problema. Pero entramos de nuevo en el problema del bloqueo.

    Quizás sea una estupidez, pero no he conseguido verlo. Les dejo aquí el archivo en diferentes versiones, gracias por la ayuda que me puedan prestar, un saludo.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Desbloquear propiedades

    Si te refieres a las dos 'curvas' que hay en el arranque del mastil, son bloques.
    ¡Ánimo, Mariano!

  3. #3
    Miembro Avatar de jentu
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    36

    Re: Desbloquear propiedades

    Si, si en eso tienes razón, pero aún así no se me muestran como tal y a parte es lo de menos porque el resto son splines y tampoco puedo modificar el grosor de los trazos sin que me desaparezca el cursor.

    ¿ No me direis que no hay algo raro aquí?
    Última edición por jentu; 05-07-2011 a las 21:13

  4. #4
    Miembro Avatar de jentu
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    36

    Re: Desbloquear propiedades

    Ahora al parecer si me cambia el grosor de los trazos y minimizando y maximizando otra vez va todo bien. Solo que aún así me sigue sin aparecer los trazos en la vista preliminar.
    Y los bloques no están el dibujo. No lo entiendo.

  5. #5
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Desbloquear propiedades

    Eres un caso perdido

    (Lo digo en broma)
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  6. #6
    Miembro Avatar de jentu
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    36

    Re: Desbloquear propiedades

    Os vuelvo locos cada vez que abro un post, me caguen la leche, jojojjo.
    No valgo ni para hechar de comer a los perros.

  7. #7
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Desbloquear propiedades

    Necesitas urgentemente un cursillo de autocad.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  8. #8
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    Re: Desbloquear propiedades

    No se que versión usas, pero vamos, en general si imprimes sin estilo de trazado (osea estilo: ningúno) el color blanco en el papel se ve negro (al igual que si pones el fondo de la pantalla en blanco). El color más blanco es el 255.
    Otra cosa es que quieras que todos sean azules.

    Los dos bloques que comentas son "*E71" y "*E82"; normalmente el * indica algo malo, ya que es un carácter no admitido por AutoCAD para el nombre de los bloques.
    Ese bloque no existe en realidad, por eso no puedes editarlo (intenta insertarlo de nuevo o renombrarlo). Pero si puedes descomponerlo y generar la forma editable. Con las dudas que planteas no se de dónde los has generado.

    De todos modos yo lo he podido imprimir sin problemas sin tocar nada más que los ajustes para imprimir.

    Así que haz caso a Frank y hazte un cursillo o algún tutorial y practica los ejercicios. Es el método más rápido y eficaz para aprender.

Temas similares

  1. Desbloquear atributo
    Por Dempo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-05-2016, 22:52
  2. Petición para desbloquear la Escuela del Polo Digital de Málaga.
    Por Reina Sánchez en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-07-2015, 01:43
  3. Maya ayuda como desbloquear geometria en un rigging
    Por verzotatuajes en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-05-2013, 23:07
  4. Maya Desbloquear controladores
    Por didot en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-01-2011, 11:36
  5. ayuda a Desbloquear Tiradores
    Por mamenceb en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-02-2007, 15:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •