Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Descomponer una seccion en aDT

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Descomponer una sección en ADT

    ¿Cómo descompongo una sección en ADT para que pueda editar todas sus líneas como si se tratase de un dibujo normal?...
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: Descomponer una sección en ADT

    Que tal, me imagino que lo que hiciste fue hacer una sección del modelo 3D, generandolo con las herramientas de representación en 2D...

    Si lo generaste, automáticamente te lo genera en un bloque 2D, yo lo que hacia para poder editarlo es explotarlo (2 veces) y borrar las líneas empalmadas (esto puede ser tedioso por que a veces eran muchas)

    No se si esto te ayude o a esto te refieres.

    Saludillos¡

  3. #3
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Descomponer una sección en ADT

    Si cierto hay que explotardo por 2 veces...
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  4. #4
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: Descomponer una sección en ADT

    Si lo explotas pierdes el vínculo.
    Para borrar líneas empalmadas, utiliza el comando "overkill".
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  5. #5
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Descomponer una sección en ADT

    Para no tener que explotarlo, puedes editar la sección e ir cambiando las líneas a los componentes que quieras, ya que luego si modificas el diseño, puedes regenerar la seccion.
    Ah! y overkill no borra líneas empalmadas sino superpuestas

  6. #6
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: Descomponer una sección en ADT

    Cita Iniciado por 3dvini
    Para no tener que explotarlo, puedes editar la sección e ir cambiando las líneas a los componentes que quieras, ya que luego si modificas el diseño, puedes regenerar la seccion.
    Ah! y overkill no borra líneas empalmadas sino superpuestas
    Las empalmadas las une.
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

Temas similares

  1. Blender Descomponer particulas con explode en blender
    Por malbersado en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-03-2009, 01:22
  2. Como descomponer un modelo en 3dmax
    Por R-none 3D en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-03-2009, 17:10
  3. Descomponer texto
    Por ATAYIYIYI en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-11-2008, 00:17
  4. Descomponer archivo 3ds
    Por patagon_net en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-08-2005, 21:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •