Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: descomposicon y propiedades de color de 1 objeto

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    descomposicon y propiedades de color de 1 objeto

    Hola
    Pues no me había pasado antes esto,pero cuando tengo un objeto,aunque le cambie la propiedad y la capa,no me hace caso.Veis que esta de color azul; y eso que lo tengo en la capa _plantas y con color blanco...pues ni caso.
    Resulta que al descomponer el objeto,aparece que la capa es _sanitario,que es de color azul.
    Una vez descompuesto,puedo cambiar las propiedades.... porque no puedo cambiarlas si el objeto esta entero?Hay alguna otra solución que no me despiece el objeto en 1000 lineasí
    Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas descomposicon y propiedades de color de 1 objeto-cadprob.jpg  

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: descomposicon y propiedades de color de 1 objeto

    Para que las propiedades de un bloque cambien conforme lo vayas cambiando de capa, sus componentes deberan estar definidos en la capa 0.

    La solución es editar el bloque y cambiar la capa, de _sanitarios a 0.
    ¡Ánimo, Mariano!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    21

    Re: descomposicon y propiedades de color de 1 objeto

    Hola shenmue, la cuestión es redefinir o editar el bloque, y como te dice El Fiti, la capa del objeto debe ser la 0, pero aún así no sería suficiente. Normalmente, cuando se hace un bloque, debería, y digo debería, porque es raro que se haga, se hace en la capa 0 y el color y el tipo de línea PorBloque, para que cuando lo insertes, puedas cambiar el color y el tipo de línea independientemente del color PorCapa.

    Un saludo.
    Última edición por eight.dreams; 24-01-2009 a las 16:32 Razón: pequeño apunte

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: descomposicon y propiedades de color de 1 objeto

    Oky,gracias tios.

  5. #5
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: descomposicon y propiedades de color de 1 objeto

    Cita Iniciado por eight.dreams Ver mensaje
    pero aún así no sería suficiente
    Ouch! Cierto
    ¡Ánimo, Mariano!

  6. #6
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: descomposicon y propiedades de color de 1 objeto

    Cita Iniciado por shenmue Ver mensaje
    Hola
    Pues no me había pasado antes esto,pero cuando tengo un objeto,aunque le cambie la propiedad y la capa,no me hace caso.Veis que esta de color azul; y eso que lo tengo en la capa _plantas y con color blanco...pues ni caso.
    Resulta que al descomponer el objeto,aparece que la capa es _sanitario,que es de color azul.
    Una vez descompuesto,puedo cambiar las propiedades.... porque no puedo cambiarlas si el objeto esta entero?Hay alguna otra solución que no me despiece el objeto en 1000 lineasí
    Gracias
    Usa el editor de bloques (clicando dos veces sobre el bloque), ahí puedes editarlos y modificarlo pasando todos los objetos a la capa que quieras (la capa 0 sería lo suyo como te dicen por ahí) y cambiando sus propiedades y posteriormente guardando los cambias al cerrar el editor de bloques.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  7. #7
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: descomposicon y propiedades de color de 1 objeto

    Cita Iniciado por FRANK SOLO Ver mensaje
    Usa el editor de bloques (clicando dos veces sobre el bloque), ahí puedes editarlos y modificarlo pasando todos los objetos a la capa que quieras (la capa 0 sería lo suyo como te dicen por ahí) y cambiando sus propiedades y posteriormente guardando los cambias al cerrar el editor de bloques.
    !Esa es la solución¡, realmente el editor de bloques sirve muchísimo yo casi dibujo a puros bloques.
    "METELE MANO WEÓN"

Temas similares

  1. Enviar propiedades de un objeto a otro, en BGE
    Por kztas en el foro Videojuegos
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-08-2015, 07:43
  2. AutoCAD La paleta de propiedades no detecta el objeto seleccionado
    Por CHA-B-TIN en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-09-2014, 12:14
  3. propiedades del objeto Edit poly
    Por mcordero en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-12-2008, 00:27
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-04-2007, 09:13
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-11-2003, 17:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •