Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Desincronizacion de loops de audio en FlashMX

  1. #1
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Desincronización de loops de audio en FlashMX

    Bue, apurando el título ^^ Pues eso, que tengo que hacer unas cosas con FlashMX para una de mis clases, y estoy teniendo algún problema con la sincronización del audio con el video. He tratado una canción para extraer un fragmento y retocarlo hasta que sea posible repetirlo como un "loop" sin apreciar corte alguno.

    Oyéndolo en el editor (Cool Edit Pro 2) no se aprecian cortes, pero cuando lo meto en su capa correspondiente en FlashMX (uso la versión Professional 2004), parece como que añada unos milisegundos al principio y tal vez al final de la onda, con lo que el corte se nota, y eso, claro, no es lo que queremos, ¿verdad?

    He probado de varios modos, y ahora mismo iba a probar referenciando directamente con script al fragmento, para no tener que enguarrar la línea de tiempo. En todo caso, el fragmento es de 7 segundos, y no pesa tanto como para ralentizar el ordenador.

    Tengo compañeros que les ocurren cosas parecidas: les es imposible sincronizar audio y video, puesto que en la línea de tiempos sale bien, pero cuando previsualizas o publicas en SWF, se va todo al carajo.

    ¿Os ocurre lo mismo? ¿Sabeis cómo solucionarlo, o de algún parche de Macromedía que corrija estos fallos? ¿Debería dejar Flash y dedicarme al encaje de bolillos?

    ¡Gracias, y un saludo!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  2. #2
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Desincronización de loops de audio en FlashMX

    A pesar de que ya van 6 o 7 versiones de Flash aún le falta mucho para ser un programa "maduro", aunque esta versión Mx Professional se acerca bastante a lo que debería ser.

    Yo he tenido un problema similar con un menú animado: De un lateral de la pantalla aparece la mascota del sitio y cuando llega a su posicón final van saliendo solapadamente los elementos del menú. En teoría, según salen, debería sonar un "bloop" que descargué de Internet. PEro en la practica, el flashplayer hace lo que le sale de la txapela y los bloops se desincronizan al igual que te pasa a tí.

    Te comento esto para que veas que no es por una cuestión de peso del clip de audio (mi bloop pesa 3Kb ) sino más bien un fallo garrafal del reproductor.

    He rebuscado por el site de Macromedía y he encontrado las siguientes technotes sobre posibles fallos en el audio:

    15946- Sounds in a movie clip trigger at unespected times.
    Sound synchronization in Flash: an interview with Alex Kilgo.
    14108—What are some ways to synch audio in Flash?
    15854—Why do my looping sounds pause between loopsí
    Flash sound

    Esta en inglispitinglis pero como semos poliglotas o algo así nos sirve igual.

    A ver si encuentras algo

    P.D: No te recomiendo el encaje de bolillos, a nivel profesional se lleva más el punto de cruz o incluso el macramé :D
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    4

    Re: Desincronización de loops de audio en FlashMX

    En macromedía director también passaba lo mismo, y una solución era etiquetar el audio, y controlar con la liniea de tiempo.
    Me parece que flash no puede todavía.
    Una de las soluciones que hago yo, es trozear el audio por partes y hacer un contador -un cronometro- y con actionscript decido que pasa a cada cierto tiempo -con la liniea de tiempo o a funciones-

    Si al video te refieres a un .mov o .avi, todovia no los importo dentro del clip de flash. Por eso ya hay reproductores de video
    Se que flash soporta un formato interno de video. Puedes probar.... pero no todos los editores de video lo exportan.

    y cierto, flash ha ido mejorando... pero van de mal en peor.
    De la verisón 5 a la 6 empeararon las cajas dinámicas. No reconocía las tildes en linux y macos.
    Con el player 7 lo han solucionado.
    Y el arranque y trabajar con Flash professional 2004, es tanta la barbaridad, que me puedo ir a tomar un café. Es peor que trabajar con el retoque de una imagen de 200 MB!! Almenos con el MAcosX

    suerte

Temas similares

  1. practica de loops
    Por tests en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-03-2010, 02:12
  2. loops
    Por danifx en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-02-2008, 14:34
  3. Desincronizacion al exportar en aE
    Por BRAN en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-02-2008, 20:00
  4. Continuidad en los Loops de aristas edge loops
    Por loathsome en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-07-2007, 18:07
  5. Trabajando con los Loops
    Por Wok en el foro Modelado
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 13-09-2006, 21:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •