Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Dibujando en 3D, se me mueve todo aUTOCaD

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de tiomanazas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    10

    Dibujando en 3D, se me mueve todo AUTOCAD

    Hola a todos,soy nuevo en AutoCAD 3D, aunque con experiencia en 3d Max.

    Mi problema es más organizativo y de que cuando estoy trabajando y creando y moviendo cosas en TOP o cualquier vista ortogonal, luego cuando voy a una vista 3D se me han movido todos los objetos.

    Por ejemplo estoy poniendo unas vigas de un tejado, creo la primera y la copio en TOP y dejo la estructura del tejado lista, vuelvo a una perspectiva o mismamente a una vista FRONT y las vigas están a distintas alturas.

    Asi constantemente hasta que tengo que situar los objetos en una vista 3D para asegurarme que están en su sitio.

    Realmente me desespera.

    Supongo que es algún error de SNAP pero no doy con el.

    En mi añorado 3D MAX tenemos los axis constraint y diversas herramientas para que esto no ocurra y si mueves algo en una vista ortogonal jamás se mueve en el eje de profundidad.

    Muchas gracias por escucharme y si podéis ayudarme os habréis ganado un admirador un esclavo, un siervo !

    Gracias.

  2. #2
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Dibujando en 3D, se me mueve todo AUTOCAD

    La verdad que es un tema desesperante, al igual que tu, se añora las herramientas de max (ejemplo, el snap 2.5).

    Lo bueno que existe un truco para trabajar parecido.

    Lo primero es coordinar bien tus 3d snap, ( en mi caso uso únicamente el 3dsnap de vertice).

    Y el truco que te comentaba es el siguiente:

    En las opciones, pestaña drafting tienes la opción de "ignore negative Z object snaps for dynamic UCS" si desactivas esta opción los objetos se restringen en el eje de profundidad, en este caso el eje Z pero dependiendo de la UCS restringe el eje que hace que se te desplacen las cosas.

    Prueba y si te resulta avisas, si no, te muestro con algún ejemplo.

    Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Dibujando en 3D, se me mueve todo aUTOCaD-snap.jpg  
    Última edición por EdiaN; 06-10-2014 a las 17:18
    "METELE MANO WEÓN"

  3. #3
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Dibujando en 3D, se me mueve todo AUTOCAD



    Mira este video, en el segundo 0:59 min se muestra el uso de lo que te digo.

    Ahora si existe alguien que sepa algo mejor que esto o que podamos crear un comando que haga lo mismo (para no tener que estar abriendo las opciones) es bien recibido.
    "METELE MANO WEÓN"

Temas similares

  1. AutoCAD Dibujando en 3D con coordenadas y proyecciones
    Por 3dpoder en el foro Autocad
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-08-2015, 18:27
  2. Photoshop Dibujando en lo que dura una cancion
    Por contreras81 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-04-2011, 18:37
  3. animacion de lapiz dibujando en folio
    Por miskimiskote en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-11-2009, 19:32
  4. Cielo que se mueve
    Por kauce en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-09-2009, 22:05
  5. Programa de diseño Grafico - PabloDraw 2 08-Dibujando con palabras
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-08-2009, 20:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •