Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Diferencia en autocad

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    166

    Diferencia en Autocad

    Ya puse un post más abajo acerca de hacer edificios...

    Me he puesto un rato con el AutoCAD para hacer alguno, al menos lo que es la base (ya luego para detalles de modelado, texturas y eso lo haré en autocad)

    Hice el alzado y luego lo extruí.

    Cogi la herramienta para crear cuadrados y la puse en la "fachada", luego le di una extrusión para que hiciera el "bocado".

    Ahora tengo dos polilineas, la de la estructura y la puerta.

    Para hacer el "bocado", me puse a probar con la opción "Diferencia", pero no lo consigo.


    Alguien me dice como?


    Un saludo

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Respuesta: Diferencia en Autocad

    Yo de AutoCAD 3D ni papa, pero...

    ... para hacer una diferencia de polilineas, las tienes que convertir primero en regiones (comando REGION). Una vez hecho esto, tecleas DIFERENCIA y seleccionas la región grande y luego la que quieres restar.

    ¡Ánimo, Mariano!

  3. #3
    Miembro Avatar de Heiner
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    TIQUICIA
    Mensajes
    85

    Respuesta: Diferencia en Autocad

    Hice el alzado y luego lo extruí.
    Hola, si a alzado te refieres por la fachada creo que deberías empezar por extruir pero en la planta, eso si estuvieras tomando como referencia los planos del edificio.

    Cogi la herramienta para crear cuadrados y la puse en la "fachada", luego le di una extrusión para que hiciera el "bocado".
    si extruiste la fachada creaste un solido, vamos bien, luego creaste una caja(un solido) para darle forma a la puerta. ahora los solidos deben de estar intersecados.



    Para hacer el "bocado", me puse a probar con la opción "Diferencia", pero no lo consigo.
    tienes tres opciones para unir o restar solidos, escojes "substract" das clik a la estructura del edificio luego enter luego das clik a la caja que sirve de puerta y listo. te quedará la abertura de la puerta.

    fijate que sean solidos y no mallas con lo que estas trabajando.

    saludos

Temas similares

  1. En que se diferencia
    Por SR.MUERTE en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-09-2013, 21:55
  2. Diferencia
    Por SR.MUERTE en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-09-2010, 10:23
  3. Error con el comando diferencia en autocad
    Por polkamix en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-08-2007, 14:19
  4. Diferencia
    Por Gepetto en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-10-2006, 01:09
  5. diferencia modelado en max y autocad
    Por ramses2 en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-10-2005, 22:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •