Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Duda al crear diseño en autoCad Para 3DMax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    2

    Duda al crear diseño en AutoCad Para 3DMax

    Hola a todos.

    Tengo una duda con AutoCad.

    La verdad es que soy completamente nuevo y estoy empezando con 3d Max y básicamente quería hacer un edificio hecho un poco por así decir a mano alzada, entonces siguiendo tutoriales y demás he llegado a hacer una de las caras de ese edificio en AutoCAD. Hasta ahí todo bien, pero ahora me surge una duda..

    Para el resto de caras o el tejado... ¿tengo que crear una nueva presentación?¿o basta con hacerlo todo en la misma hoja? La verdad es que tampoco se como lo recibe 3DS luego, si me dará a seleccionar cada una de las vistas o como ira, así que si me pudierais ayudar estaría muy agradecido jeje.

    Muchas gracias!

    Un saludo.

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,974

    Re: Duda al crear diseño en AutoCad Para 3DMax

    No queda muy clara la pregunta. Pero...

    Lo que yo haría;

    Para hacer una casa en 3d;
    (Otra cosa es que quieras los planos en 2d en autocad)

    Opción 1 (Planta en AutoCAD, lo llevas a 3dmax y lo levantas en 3dmax.)
    Haces la planta (No un frontal.) en AutoCAD, a escala 1:1 ; sobre todo las paredes, con polilíneas cerradas.
    Guardas como dwg. Abres 3dmax, pones las unidades, e importas el dwg, y a partir de ahí, subes las paredes...

    Opción 2 (Planta en AutoCAD y la haces 3d en AutoCAD. Una vez hecha te la llevas a 3dmax)
    Haces la planta (No un frontal.) en AutoCAD, a escala 1:1 ; sobre todo las paredes, con polilíneas cerradas.
    Y basandote en la planta, subes las paredes usando las herramientas 3d de autocad.
    Guardas como dwg. Abres 3dmax, pones las unidades, e importas el dwg.

    Pero claro; Tanto para la opción 1 ó 2; tienes que tener una base, bagaje, conocer las herramientas de ambos programas.

    opción 2 : AutoCAD 3D House Modeling Tutorial 1 3D Home Design


    otra;
    AutoCAD 2010 Project My House


    Esta sería una opción 3, hacerla en 3dmax a partir del frontal que tienes en autocad.
    Última edición por marc31; 15-09-2012 a las 23:45
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    2

    Re: Duda al crear diseño en AutoCad Para 3DMax

    Muchas gracias por la respuesta, intentaré hacerlo de la forma 1 ya que me parece la más sencilla, de momento no quiero planos internos de la casa, simplemente quiero hacer un modelillo para un juego a lo básico, digase vista desde fuera, más adelante ya iré metiendome con interiores, voy a echarle horas hoy que no trabajo a ver que puedo hacer.

    Muchas gracias.

    Un saludo!

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-11-2014, 18:28
  2. Portatil para autocad y diseño
    Por josé manuel en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 28-11-2014, 01:28
  3. Creen que esta bien mi maquina para diseño 3d Maya, 3dmax 2011
    Por josnt90 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-01-2011, 02:50
  4. Crear plugin para 3dmax
    Por alexvs en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-10-2005, 20:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •