Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Duda al insertar Bitmap en autocad

  1. #1
    Guru Meditation Avatar de arodriguezf
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Miami Playa (Tarragona)
    Mensajes
    199

    Duda al replacear Bitmap en Autocad

    Cuando replaceo un bitmap en AutoCAD, se replacea con una línea a modo de marco. ¿Alguien sabe cómo puedo quitar ese marco para que no se vea al imprimir el plano?...

    **EDIT: Ya lo he solucionado (Menú modificar/objeto/imagen/marco/des), gracias.
    Última edición por arodriguezf; 24-10-2006 a las 21:08
    Si queréis echar un vistazo a mi portafolio: http://www.telefonica.net/web2/arodriguezf/

  2. #2
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    Re: Duda al replacear Bitmap en Autocad

    Otra foma es cambiar la imagen de capa a una blanca, sigue estando el marco pero es blanco, yo a veces lo he solucionado así, más que nada por rapidez

  3. #3
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: Duda al replacear Bitmap en Autocad

    jujujujuju.vaya que rápido te contestaste a ti mismo jojojo...
    gracias por este dato, yo no lo ocupo mucho pero es bueno saberlo

    Saludillos a los foreros de 3dymas...¡¡¡

Temas similares

  1. AutoCAD Insertar imagen aerial en autoCaD Map 3D
    Por carolsd en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-07-2013, 18:54
  2. Insertar imágenes en Autocad
    Por kromatico en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 14-10-2010, 15:33
  3. Insertar imágenes en Autocad
    Por rhinote en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-10-2010, 15:33
  4. Insertar un JPG en aUTOCaD no XREF
    Por luchiano en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-07-2006, 10:42
  5. Insertar nodos en autocad
    Por Quiller en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-08-2005, 16:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •