Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Duda autocad

  1. #1
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Autocad Duda autocad

    Hola buen día, antes cuando seleccionaba una línea y picaba sobre un vertex en el extremo de la línea, me aparecía en la pantalla sobre la misma línea su distancia total, pero ya no me aparece, alguien sabe como activar esta opción?, gracias...

    edito: disculparme, no me había fijado de la sección de CAD..
    Última edición por rappaniu; 07-01-2009 a las 23:15
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Duda autocad

    rappaniu, llevo como unos 15 años trabajando con AutoCAD y desde que le implementaron el tema de los vertex (supongo que "pinzamientos" en castellano) jamás he visto eso.
    Cuando selecciono una línea, aparecen los pinzamientos y cuando pico encima de uno de ellos me aparecen los comandos para Estirar, Desplazar, Girar, Escala... sucesivamente mientras voy pulando en la barra espaciadora para optar por el que me interese, pero de lo que hablas tú, ni idea
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Duda autocad

    lo juro! que si, uso CAD 2007...

    (de hecho no lo picaba) solo posicionaba el cursor en el cuadrito azul relleno del extremo de la línea y aparecía la medida total de la línea, con una línea punteada de extremo a extremo, con la medida en medio, y si era una figura digamos un cuadrado, al poner el cursor en el cuadrito de la esquina (o pinzamiento), me daba la distancia en ambas direcciones..
    es como un "distance" automatico, limitado a la línea seleccionada..
    gracias y saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Duda autocad-imagen1.jpg  
    Última edición por rappaniu; 07-01-2009 a las 23:40
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  4. #4
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Duda autocad

    AJA!!! EUREKA!!!

    Franksolo ya lo resolví era la tecla F12, es una herramienta muy útil, por lo menos para mi...

    subo screenshoot para ilustrarlo... TECLA F12! / AutoCAD 2007

    SALUDOS
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Duda autocad-imagen1.jpg  
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  5. #5
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Duda autocad

    Rappaniu, eso es la Entrada Dinámica de Datos, cuando la activas te aparecen esos datos que tú comentas y también, conforme vas dibujando te van apareciendo las medidas de las líneas y otros datos como el ángulo.
    Yo pensé que te referías a algo relacinado con los pinzamientos.
    Última edición por FRANK SOLO; 08-01-2009 a las 15:17
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  6. #6
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Duda autocad

    Repe, repe, repe
    Última edición por FRANK SOLO; 08-01-2009 a las 15:16
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  7. #7
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Duda autocad

    Claro,eso es el DIN, pero no se, a mi me molesta trabajar con eso activado...será la costumbre?
    "METELE MANO WEÓN"

  8. #8
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Duda autocad

    Cita Iniciado por EdiaN Ver mensaje
    Claro,eso es el DIN, pero no se, a mi me molesta trabajar con eso activado...será la costumbre?
    A mí tampoco me gusta Edian, quizá sea falta de costumbre.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  9. #9
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Duda autocad

    así es, mera costumbre, en mi caso, me es muy practico, ya que me da la distancia sin tener que pedirla con una cota o un distance, y como saco proporciones relativamente seguido, pues...

    =)'

    les mando un saludote y gracias por el interés de responder...
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    3

    Re: Duda autocad

    buen día, yo tengo una duda también, ayudenme por favor, estoy trabajando con acad 2007 y me dieron un archivo, que tenía activado una cosa llamada "lisp" que yo nunca había usado, y ahora, todos mis archivos, tienen limitaciones de edición, por ejemplo, no puedo explotar bloques ni solidos simples como polígonos o polilineas o hatch....como desactivo ese "lisp" para siempre? no me interesa usarlo, y no se como quitarlo...

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    16

    Re: Duda autocad

    Cita Iniciado por vitrubiocxa Ver mensaje
    buen día, yo tengo una duda también, ayudenme por favor, estoy trabajando con acad 2007 y me dieron un archivo, que tenía activado una cosa llamada "lisp" que yo nunca había usado, y ahora, todos mis archivos, tienen limitaciones de edición, por ejemplo, no puedo explotar bloques ni solidos simples como polígonos o polilineas o hatch....como desactivo ese "lisp" para siempre? no me interesa usarlo, y no se como quitarlo...
    Bueno no me esta claro el alcance que tiene esta lisp, por lo general los lisp son comandos que algún genio se idea (yo lo he intentado y he fallado numerosas veces, si alguien sabe hacerlo por favor envieme el truco o los pasos), por lo general hacen una tarea especifica y útil, pero si sellego a cargar en su computador y le molesta puede intentarla desactivar por medio de dos opciones.
    La primera si conoce el nombre del LISP, puede ir al menú desplegable tools (para las versiones en ingles) y va al comando LOAD APPLICATION, busca el lisp en la lista de aplicaciones cargadas (LOADED APPLICATIONS, La pica y al lado derecho selecciona descargar (UNLOAD), y problema soluccionado.

    Pero si usted no a cargado una aplicación (lisp) lo más seguro es que el dibujo que trabajo tenía una macro, que contamina todos los dibujos, que se abren en el computador, es como un virus desafortunadamente no conozco una formula para limpiar todos los dibujos de un solo paso, puede probar utilizar el comando VBARUN, al le va a salir el cuadro de las macros, pica el botón de VBA MANAGER, y le van a salir todos los dibujo que tiene abiertos abajo va a aparecer todas las macros que hay, las seleciona y les da la opción UNLOAD, esto lo hace con todos los dibujos abierto hasta que desaparezcan las [SIZE="6"]macros[/SIZE (PROJECTS), si tiene la certeza de cual es el que molesta bien solo limpia este. Lo malo con estas macros es que contaminan a todos los dibujos abiertos, y al AutoCAD momentaneamente, por lo tanto tendrá que revisar sus dibujos en las distintas secciones de trabajo (cuando abra archivos que puedan estar contaminados), conque le quede un solo dibujo contaminado pude contaminar los demás, espero que si este es el caso no le envie un archivo de estos a un amigo para jugarle una broma cansona.

    Espero que le pueda servir esta información

Temas similares

  1. Duda sobre autoCaD Map 2014
    Por andresgoh en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-05-2013, 11:47
  2. Duda con decimales Variables de autocad
    Por Ababol en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-11-2007, 10:57
  3. Duda con autocad 2007
    Por Jose M. en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-11-2006, 18:59
  4. Duda al insertar Bitmap en autocad
    Por arodriguezf en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-10-2006, 21:31
  5. Duda con autocad y dos monitores
    Por pp en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-05-2004, 00:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •