Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Duda con atributo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    2

    Duda con atributo

    Hola buenas tardes.
    tengo un problema con un atributo de AutoCAD. el atributo me da el nombre del fichero de plano sin el .dwg . Ejemplo (definición general.dwg) el atributo me da definición general hasta ahora no había tenido problemas pero en este ocasión necesito poner en el nombre del fichero unos datos que no quiero que salgan en el atributo. Ejemplo el fichero se llamara dgtfmx-21-34 pl-gzz-est-00000.dwg y necesito que me salga solo pl-gzz-est-00000 como puedo configurar el tributo para que los primeros dígitos que no quiero los obvie.
    Muchas gracias

  2. #2
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: Duda con atributo

    Bueno el bloque que contiene los atributos debería tener un atributo por cada uno de los valores a colocar y a los que no quieres que aparezcan configurarlos como invisibles.

    Lo otro sería usar formulas o campos de tablas que están disponibles en AutoCAD y ver si puedes hacer que alguna de ellas no se vean, ya que no he usado los campos para eso.
    Última edición por NelCAD; 04-11-2013 a las 19:07
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

Temas similares

  1. Desbloquear atributo
    Por Dempo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-05-2016, 22:52
  2. Houdini Convertir el atributo hitid en una seleccion de primitivas en SOP's
    Por Sayden en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-03-2010, 14:31
  3. Solicito ayuda con texto de bloque con atributo
    Por niqueled en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-04-2009, 20:14
  4. Eliminar atributo personalizado 3Dmax
    Por David10 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-08-2008, 22:59
  5. Problema con bloque con atributo y comando measure
    Por NelCAD en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-08-2007, 17:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •