Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: duda con bloques

  1. #1
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    duda con bloques

    Hola, a ver si me podéis ayudar con esta duda,..

    Ando trabajando con AutoCAD 2004, y resulta que tengo replaceados bloques en diferentes capas, pero al desactivar una, me sigue visualizando el bloque que tiene en esa capa, como puedo hacer para que al desactivar la capa también lo haga el bloque?

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: duda con bloques

    El problema viene porque el bloque esta creado con las entidades en una capa determinada distinta de la 0 (cero); me explico: para crear un bloque, siempre debe dibujarse en la capa 0 (cero); cuando no se hace así, surge el problema que tú tienes, es decir, lo más seguro es que el bloque se haya dibujado en una capa distinta a la 0 (cero), por lo que si lo tienes replaceado en distintas capas, unas veces se seguirá visualizando, otras no y otras en unas capas sí en otras capas nó.
    La solución pasa por volver a crear los bloques en la capa 0; si no son muchos, te merecera la pena. Empieza replaceando o copiando un bloque de los conflictivos en un lugar fuera del dibujo, descomponlo y pasa todas sus entidades a la capa 0, fijate antes de descomponerlo donde esta el punto de inserción; una vez pasado a la capa 0, vuelve a crear el bloque, situando el punto de inserción en el mismo lugar que el primitivo y dándole el mismo nombre, te dira que el bloque ya existe y que si quieres renombrarlo, acepta (ya que por defecto estará la opción SI) y automáticamente los bloques primitivos se adaptaran al nuevo; en pantalla no apreciaras nada, ya que si has situado correctamente el punto de inserción, los bloque ya replaceados no se moveran de su sítio. Esto te debería solucionar el problema.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: duda con bloques

    pues sí .. no me había dado cuenta que no estaba en la capa 0.... musshas grassiass.

  4. #4
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: duda con bloques

    Mas rapido: edita los bloques en el propio archivo, usando el Editor de bloques. Así no hay que andar descomponiendo todos los bloques, ni hace falta prestar cuidado al punto de inserción
    Por cierto, cuando Frank ha dicho 'fuera del dibujo' no ha querido decir 'fuera del archivo'.
    ¡Ánimo, Mariano!

  5. #5
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: duda con bloques

    Cita Iniciado por El Fiti
    Mas rapido: edita los bloques en el propio archivo, usando el Editor de bloques. Así no hay que andar descomponiendo todos los bloques, ni hace falta prestar cuidado al punto de inserción
    Por cierto, cuando Frank ha dicho 'fuera del dibujo' no ha querido decir 'fuera del archivo'.
    ¡Tu lo has dicho!

    Un saludico, maño.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  6. #6
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: duda con bloques

    jejje.... ya, gracias Fiti.

    A ver otra "güeris de kuestion", quiero utilizar lo de los sellos de impresión para controlar las copias que hago, pero no me sale, ... creo que el lio lo tengo en las coordenadas de dde tiene que salir, pero me hago el shosho un lio y no consigo que salga....

  7. #7
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: duda con bloques

    Eso todavía no lo he probado.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Temas similares

  1. Bloques
    Por RxCarlos en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-01-2011, 15:17
  2. Bloques 3D
    Por wfam42 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-08-2009, 20:59
  3. Bloques
    Por 3dtodo en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-04-2008, 16:21
  4. bloques en cad
    Por ben90 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 20-10-2006, 19:49
  5. Duda sobre los bloques 3D
    Por garrotes en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-12-2005, 23:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •