Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 24 de 24

Tema: Duda con chaflan y empalme

  1. #16
    Miembro Avatar de Ababol
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    55

    Re: Duda con chaflan y empalme

    Vale Puess, me dejas..., no sabía que AutoCAD tenía service pack.
    Bueno, lo curioso del caso es que hace dos años que esta instalado el AutoCAD (si que le ha costado echar de menos al service, no?).
    Puedo saber de alguna forma si tiene instalado el service pack, antes de enredar y como el ordenador no es mio... no vaya a tener algún otro problema después.

    Gracias

  2. #17
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    Re: Duda con chaflan y empalme

    Para saber qué versión es se desplega en la barra de menús el "?" (si ese que nunca se toca) -> "Acerca de" -> aparece una ventana propagandística con un botón de "información de producto", le das y aparecen los datos completos.

    Los servipacks los sacan en el mismo año del producto, pero no avisan....creo que desde el 2005 hay un "centro de comúnicaciones" (icono con forma de parabólica) que se conecta con Autodesk para ver si esta actualizado. Es configurable para que se conecte con la perioricidad que quieras y te cuente las novedades....lo que no se es si es imprescindible tener la subscripción para que funcione. Si no siempre se puede dar uno un paseo cada mes o dos por la web del support para confirmar.

    Dices que lleva dos años instalado, ¿antes no daba ese problema de selección?

  3. #18
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Duda con chaflan y empalme

    Ababol, vuelvo a insistir con lo de los tipos de línea. Asegúrate de que realmente no son distintos, mira la escala de los tipos de línea, no sea que a causa de esto, la línea se vea como continua cuando en realidad no lo es.
    A ver si damos con la tecla.
    Última edición por FRANK SOLO; 11-03-2008 a las 22:43
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  4. #19
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: Duda con chaflan y empalme

    Como dice Frank, revisa que no estes tratando de unir línea con polilinea, línea con 3dpoli o poli con 3dpoli, si son polilineas revisa que estén en el mismo plano y no tenga coordenada z alguna de ellas.

    Sobre el SERVICE PACK de AutoCAD solo se puede instalar si el AutoCAD es LEGAL sino lo es hechará a perder toda la instalación.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  5. #20
    Miembro Avatar de Ababol
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    55

    Re: Duda con chaflan y empalme

    Hola gente,
    Vamos por partes…
    En primer lugar, Vale Puess, antes no ocurría, desde luego, porque sino, no me hubieran venido ahora con el ‘problema’.
    Otra cosa, creo que lo del centro de comunicaciones va con suscripción, el AutoCAD lo tenemos legal pero la suscripción no, ni posibilidad.
    Mas… Para Frank Solo y NelCAD, archivo nuevo, hago dos líneas de tipo continuo y así es como estaba haciendo las pruebas, ni archivos ‘usados’ con posible basurilla heredada, ni tipos de línea raros, ni escalas de tipo de línea, ni polilineas complejas, na.
    Es que tiene ‘bemoles’ la cosa…
    Voy a llevarme archivos de configuración de mi ordenador al otro ‘caraja’ a ver si me da alguna pista. Más que nada que me joroba reinstalar el programa y quedarme sin averiguar que es lo que estaba pasando. A no ser que no quede más remedio, claro.
    Bueno chicos, gracias por todo, me sabe mal que perdais tiempo con esto. Si averiguo algo ya os lo contaré
    Saludos

  6. #21
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Duda con chaflan y empalme

    Bueno, pues si consigues solucionarlo, coméntalo y así aprendemos todos algo nuevo. Suerte.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  7. #22
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    Re: Duda con chaflan y empalme

    Aunque no tengas subscripción puedes descargarte los SP, si no funciona ni con eso ni con la configuración de tú equipo....creo que hay una opción de reparar desde el panel de control de Windows dándole a "cambiar", previo backup de lo que te interese; probablemente te pida el cd. Es sospechósamente parecido a reinstalar....

    Si la versión de tu equipo es la misma que la del otro y la ruta de instalación coincide y andas desesperadico puedes probar a copiar los archivos *.dll y *.arx que van sueltos en la carpeta del acad.exe, quizá esté corrupta alguna librería o le falte algo de una desinstalación de otro programa (windows es así). Esto lo hacía (con el resto de carpetas) con el v2000 para "mantener la configuración", sistema poco bestia, pero funcionaba. Siempre que hacia esto me marcaba antes una copia de seguridad de lo que iba a sustituir.

    En el peor de los casos haras lo que pensabas: instalarlo.

    De todos modos, como dice FRANK SOLO
    Cita Iniciado por FRANK SOLO Ver mensaje
    Bueno, pues si consigues solucionarlo, coméntalo y así aprendemos todos algo nuevo. Suerte.

  8. #23
    Miembro Avatar de Ababol
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    55

    Re: Duda con chaflan y empalme

    Hola gente,
    ya no podía dedicarle más tiempo, así que a grandes males, grandes remedios. Le he sustituido su acad2006.cfg por el mío. No hay nada que aprender.
    La diferencia entre los dos cfg's era un par de líneas que él tenía de mas, pero que no pinta que tenga nada que ver.
    Son:
    TabletScreenAreaRight=0
    TabletScreenAreaUpper=0
    Lo pongo por si a alguien le dice algo.
    Saludos y gracias a todos

  9. #24
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    Re: Duda con chaflan y empalme

    Me alegro que lo sacaras...insondables misterios del autocad.
    Toca poner a buen recuado los *.cfg

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-08-2012, 17:28
  2. Terragen duda en max
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  3. Empalme en 3d Studio
    Por taesla en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 29-11-2005, 00:04
  4. chaflan
    Por dixan en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-10-2005, 19:34
  5. Respuestas: 13
    Último mensaje: 06-10-2005, 14:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •