Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Duda con sombreado

  1. #1
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Question Duda con sombreado

    Hola, tengo una duda con AutoCAD (2004), estoy haciendo un logo y una parte va sombreada (solid), pero quiero que se vea por encima un texto (arial narrow). ¿Cómo puedo hacerlo si ambas dos son negras/blancasí... ein?

  2. #2
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: Duda con sombreado

    He intentado cambiandolo de color (por el tema de luego imprimir), también lo he cambiado de capa,... desde la ayuda no veo nada (o no se encontrar la palabra adecuada). ¿Podeis ayudarme?, gracias de todos modos.

  3. #3
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    Re: Duda con sombreado

    subete unas imágenes y será más fácil entenderte, pero ese logo es en 2d o 3d,vas a renderizarlo,el texto y el solid son del mismo color? tomate un poquito más de tiempo y explicanos un poco mejor, y te aseguro que la respuesta será más fácil y rápida.
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    La Línea, Cádiz
    Mensajes
    208

    Re: Duda con sombreado

    Yo tampoco lo entiendo, si el texto es del mismo color que el fondo...nunca se vera....no?

  5. #5
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: Duda con sombreado

    perdón, perdón... con eso que yo lo veo y ando a vueltas con ello, pues no me dí cuenta, que el resto no "oye" mis elucubraciones. Aquí van dos imágenes una con el sombreado y otra donde debería ir el texto por encima del sombreado.

    Al final lo único que se me ocurrió sería cambiar de textura.
    Última edición por Yorex; 19-03-2007 a las 11:31

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    26

    Re: Duda con sombreado

    las dos cosas (fondo y texto) del mismo color seguro que no se vé,
    lo que se me ocurre, así viendo esto, que elijas un tipo de fuente de esos que vienen huecos, que hay muchos, también cambiarle el sombreado como tu dices... pero en las dos soluciones no puedes tener el mismo color de sombreado, y ya que te he cambiado el color del texto pues te digo que con cobertura (boundary, creo en ingles) puedes dibujar las letras y ponerlas encima del sombreado ocultando este.

    saludos

  7. #7
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: Duda con sombreado

    Muchas gracias gambero, no conocía esa orden y me saca del atolladero.


  8. #8
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: Duda con sombreado

    Al final lo que hice fue dibujar las letras, pero en vez de usar cobertura (me liaba con la parte interior de la R), fue generar de nuevo el sombreado excluyendo las letras.

    Última edición por Yorex; 19-03-2007 a las 11:31

Temas similares

  1. sombreado
    Por realas en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 08-01-2009, 16:42
  2. sombreado solido
    Por realas en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-12-2008, 21:50
  3. sombreado de tejas
    Por andreaml en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-06-2006, 16:13
  4. problema con sombreado
    Por mEcA en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02-10-2005, 16:05
  5. Sombreado en autocad
    Por Lady_Blue en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-10-2004, 10:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •