Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Duda de Rapidform

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1

    Duda de Rapidform

    Hola, estoy trabajando con Rapidform y me gustaría saber si podría darle a una parte específica de la figura un espesor diferente que a la demás figura, si pudiera ser seleccionando y dándole espesor. He probado varias cosas, hasta recortando el trozo, pero el problema es que queda un escalon muy pronunciado.
    Espero vuestra ayuda.
    Muchas gracias.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    1

    Re: Duda de Rapidform

    Hola: Me gustaría saber si te resolvieron tu duda, porque lo que me ocurre a mi ahora es parecido, tengo una figura y quiero darle un espesor determinado y no se como hacerlo en rapidform.

Temas similares

  1. duda de PF
    Por town en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-01-2013, 17:33
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-08-2012, 17:28
  3. Maya duda con rig
    Por json1927 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-08-2010, 16:44
  4. duda con hdr
    Por winni.vago en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-02-2008, 20:14
  5. Duda
    Por El Ciporr en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-03-2007, 23:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •