Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Duda impresion con plotter HP designjet 430 E 0

  1. #1
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Autocad Duda impresion con plotter HP designjet 430 E/0

    Hola, a ver si me podéis ayudar con mi duda.

    Quiero imprimir unos planos que me han enviado cuyo formato no es del todo estándar. Por lo que uso el rollo de papel pero cuando le doy a las opciones de autorotar y área de tinta, si mi tamaño es de ancho 91.5 (pongo formato A1) pero de alto no, me sale primero todo el espacio de papel en blanco y después el dibujo, he probado varias veces jugando con las opciones pero siempre me hace lo mismo. ¿Sabeis por qué?, ¿qué puedo hacer?.

    Gracias de antemano...

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Duda impresion con plotter HP designjet 430 E/0

    Mira a ver si en algún sitio tiene una opción algo así como "Ahorrar Papel" y seleccionala.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: Duda impresion con plotter HP designjet 430 E/0

    gracias Frank por tu respuesta. Dentro de los parámetros del trazador hay varias opciones y me aparece la que tú dices de ahorrar papel, con dos opciones: autorrotar y área con tinta, pues bien, he probado todas las combinaciones posibles y lo que me hace es en vez de dibujar primero, me deja el espacio libre y luego me imprime....

  4. #4
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Duda impresion con plotter HP designjet 430 E/0

    Recuerdo que a mí me paso algo parecido con un hp 500, pero la cosa se solucionó como te he dicho.
    En cualquier caso, intenta poner un formato personalizando las dimensiones del papel, osea, pongamos por caso que el tamaño fuese de 850x900 para un dibujo que ocuparía 840x 875.
    Prueba con eso.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  5. #5
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: Duda impresion con plotter HP designjet 430 E/0

    Al final, seguí trasteando y conseguí que no sacara la parte de papel en blanco activando en orientación del dibujo "imprimir girado 180 grados".

    A todo ésto, se me olvidó decir que trabajo con AutoCAD 2004.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    233

    Re: Duda impresion con plotter HP designjet 430 E/0

    Hay una opción en la ventana FILE PLOT donde puedes seleccionar el área de impresión WINDOW después seleccionas las esquinas diagonales opuestas del formato, seleccionas el tamaño del papel en la ventana de la impresora (Solo aparecerán los tamaños que la impresora pueda imprimir) y hay una opción donde le dices EXTEND y extiende el tamaño de la ventana que seleccionaste en todo el papel. Espero te sirvan las sugerencias, saludos…

Temas similares

  1. Plotter HP DesignJet 750C Q les parece
    Por R-none 3D en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23-02-2010, 16:14
  2. Problema autocad 2005-2007 mas HP Designjet 500
    Por dark-dragon en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 23-11-2008, 12:35
  3. Plotter 3d
    Por rappaniu en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-11-2008, 20:54
  4. opinion sobre la hp designjet 70
    Por psnow en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-06-2007, 04:25
  5. Oferton de plotter HP
    Por foro3d en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-04-2007, 17:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •