Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Duda sobre compatibilidad

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    197

    Duda sobre compatibilidad

    Hola, quisiera saber si un archivo de AutoCAD, que se ha tratado en un sistema operativo de 32 bits como xp, se puede abrir en el xp de 64 bits, con la misma versión de AutoCAD en ambos sistemas operativos. ¿Es compatible?

  2. #2
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: Duda sobre compatibilidad

    No hay ningún problema de compatibilidad por el lado de los sistemas operativos, solo no se pueden abrir un dwg nuevo en una versión de AutoCAD antiguo.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    197

    Re: Duda sobre compatibilidad

    Ok, muchas gracias NelCAD. Un saludo

  4. #4
    Senior Member Avatar de leonardoflores1976
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    caracas
    Mensajes
    200

    Re: Duda sobre compatibilidad

    Cita Iniciado por konig Ver mensaje
    Hola, quisiera saber si un archivo de AutoCAD, que se ha tratado en un sistema operativo de 32 bits como xp, se puede abrir en el xp de 64 bits, con la misma versión de AutoCAD en ambos sistemas operativos. ¿Es compatible?
    si se puede, lo que no e podido hacer es instalar AutoCAD 2005 en vista tube que montar el 2009 que no me gusta, si alguien sabe como hacer esto me gustaría saberlo, pero en 2009 e abierto archivos de cad viejisimos
    ..yo pa vivir con miedo prefiero morir sonriendo con el recuerdo vivo...(Ruben).

Temas similares

  1. duda sobre 3ds max
    Por MUSIKINWENO en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-12-2009, 14:45
  2. duda sobre 3ds max
    Por MUSIKINWENO en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2009, 20:46
  3. duda entre compatibilidad de ram
    Por dark_blue en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-07-2009, 12:23
  4. Duda sobre RMa
    Por Dexter en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-08-2008, 15:19
  5. Duda entre compatibilidad de hard y soft
    Por jack esparrago en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-08-2007, 23:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •