Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: duda sobre rd max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    3

    duda sobre rd max

    Hola a todos miren soy nuevo en este foro soy diseñador de webs e impresos manejo softwares e edición 2d y 3d solo el swift 3d le estuve moviendo y ya lo comprendi pero no se veo que el plsma ya no lo desarrolan y a comparación de el plasma y el swift ahy mucha diferencia en realidad el swift no me agrada mucho es bueno pero la verdad no me importaria estudiar muy a fondo 3d max pero lo que deseo es saber si hay una manera de exportar animaciones 3d de 3d max a swf? o a fuerza tendré que usar para eso el swift? o algún plugin por ahy que se complemente a 3d max y te permita exportar a swf? bueno me despido y tanks

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: duda sobre rd max

    Cita Iniciado por jorge80
    Hola a todos miren soy nuevo en este foro soy diseñador de webs e impresos manejo softwares e edición 2d y 3d solo el swift 3d le estuve moviendo y ya lo comprendi pero no se veo que el plsma ya no lo desarrolan y a comparación de el plasma y el swift ahy mucha diferencia en realidad el swift no me agrada mucho es bueno pero la verdad no me importaria estudiar muy a fondo 3d max pero lo que deseo es saber si hay una manera de exportar animaciones 3d de 3d max a swf? o a fuerza tendré que usar para eso el swift? o algún plugin por ahy que se complemente a 3d max y te permita exportar a swf? bueno me despido y tanks
    Si miras en la web de Swift3D veras que hay un plugin para exportar de Max a .swf. También esta Illustrate (no tiene nada que ver con el Adobe Illustrator), que permite la exportación a ese formato.

    http://www.erain.com/products/plugins/

    http://www.davidgould.com/Illustrate...lustrate51.htm

    Suerte y bienvenido.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    3

    Re: duda sobre rd max

    Cita Iniciado por SHAZAM
    Si miras en la web de Swift3D veras que hay un plugin para exportar de Max a .swf. También esta Illustrate (no tiene nada que ver con el Adobe Illustrator), que permite la exportación a ese formato.

    http://www.erain.com/products/plugins/

    http://www.davidgould.com/Illustrate...lustrate51.htm

    Suerte y bienvenido.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    3

    Re: duda sobre rd max

    no pues muchas gracias amigo solo ahora solo lo que falta es estudiar y mucho ahy y lo más importante dar de mi toda mi creatividad byee

Temas similares

  1. 3ds Max duda sobre sc1
    Por comcom.com en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-12-2013, 21:45
  2. duda sobre 3ds max
    Por MUSIKINWENO en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-12-2009, 14:45
  3. duda sobre RPC
    Por Tonyanca en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-07-2006, 15:23
  4. Duda sobre RPC
    Por Quiller en el foro Plugins
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 26-04-2006, 04:40
  5. Duda sobre id
    Por Crazyman en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-10-2004, 12:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •