Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Duda Vectorworks

  1. #1
    Arquitecto - 3dfanatik
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    guate!
    Mensajes
    150

    Post Duda Vectorworks

    Buen Dia amigos

    Tengo un problema con el vector y es que al hacer el modelo del terreno este no respeta mi limite del mismo. no se como hacer para cortar esa parte del terreno que no me sirve o no se que hice mal... ustedes diran...por favor necesito ayuda!

    Gracias

    Aca les dejo una imagen
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Duda Vectorworks-captura-de-pantalla-2010-08-25-a-las-08.20.59.png  
    "fuimos hechos sin wires"
    www.visualestudio.tk

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de hunrichse
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    14

    Re: Duda Vectorworks

    Estimado.

    Lo más probable, es que las curvas de nivel en esa zona, tengan un "punto perdido" en la cota Cero, Entonces, el programa calcula una especie de "acantilado".Verifica, en la paleta de información, seleccionando la opción " por vértices" que cada punto de la polilinea este en la cota requerida.

    ¿Que versión de Vectorworque tienes

  3. #3
    Arquitecto - 3dfanatik
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    guate!
    Mensajes
    150

    Re: Duda Vectorworks

    Cita Iniciado por hunrichse Ver mensaje
    Estimado.

    Lo más probable, es que las curvas de nivel en esa zona, tengan un "punto perdido" en la cota Cero, Entonces, el programa calcula una especie de "acantilado".Verifica, en la paleta de información, seleccionando la opción " por vértices" que cada punto de la polilinea este en la cota requerida.

    ¿Que versión de Vectorworque tienes

    Gracias amigo pues fijate que todos los puntos están en la respectiva cota no hay ninguno en 0 y mucho menos más abajo ....más tarde subire el archivo para que le eches un vistazo tal vez así lo ves mejor.tengo Vector 2008

    Gracias
    "fuimos hechos sin wires"
    www.visualestudio.tk

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de hunrichse
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    14

    Re: Duda Vectorworks

    Bien. Enviame el archivo a rodrigo@tallerhunrichse.cl, ahí le hecho un a mirada.

    Saludos

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    2

    Re: Duda Vectorworks

    Pues puedes revisar estos videos sobre como manejar terrenos en Vectorworks, el primero es como hacerlo desde cero y el otro es como modificar uno que ya tengas hecho.
    El primero es :



    y el otro es :



    Saludos!!!
    Última edición por 3dpoder; 15-04-2013 a las 14:43

Temas similares

  1. ayuda en vectorworks 12
    Por 10daza en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-07-2013, 18:23
  2. Vectorworks
    Por M.Garzz en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-03-2011, 16:50
  3. Vectorworks
    Por Sidia en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-02-2009, 01:34
  4. Vectorworks
    Por Sidia en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-02-2009, 00:52
  5. Vectorworks
    Por onyx5 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-12-2007, 03:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •