Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 23 de 23

Tema: Dudas existenciales sobre autocad

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Re: Dudas existenciales sobre AutoCad

    Ya he probado la rutina y el botón. Ambos funcionan perfectamente, aunque la rutina permite mover a varios objetos a un tiempo. Le he personalizado el atajo y lo cierto es que es muy cómoda Saludos de Drakkhen_Rotor.

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    1

    Re: Dudas existenciales sobre AutoCad

    Hola, Soy Nuevo, Alguien Sabe Desde Donde Puedo Decargar El Service Pak 1 De AutoCAD 2006 ENGLISH Que No Sea De La Pagina De Autodesk?

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    1

    Autocad Re: Dudas existenciales sobre AutoCad

    Hola.. tengo problemas.. me bajé un bloque en 2d que replaceé en un dibujo y resulta que estaba en AutoCAD versión estudiantil.. y ahora todo el documento esta en versión estudiantil, por lo que al imprimir o plotear me sale una grifa que dice que estoy usando AutoCAD versión estudiantil.. esto se imprime en los cuatro bordes.. mi AutoCAD es profesional.. ése archivo me quedó así y no puedo sacarselo.. alguien sabe cómo puedo hacer? tengo que seguir trabajando en él y no me puede salir eso impreso.. sino lo tengo que hacer todo se cero!!!

  4. #19
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: Dudas existenciales sobre AutoCad

    Cita Iniciado por bluedogsport Ver mensaje
    Hola, Soy Nuevo, Alguien Sabe Desde Donde Puedo Decargar El Service Pak 1 De AutoCAD 2006 ENGLISH Que No Sea De La Pagina De Autodesk?
    Por lo general los Service Pak para AutoCAD no se pueden instalar en una versión que no sea legal (salvo rara excepción), si lo haces AutoCAD ya no funcionara y tendrás que volver a instalar.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  5. #20
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: Dudas existenciales sobre AutoCad

    Cita Iniciado por nomeesperen Ver mensaje
    Hola.. tengo problemas.. me bajé un bloque en 2d que replaceé en un dibujo y resulta que estaba en AutoCAD versión estudiantil.. y ahora todo el documento esta en versión estudiantil, por lo que al imprimir o plotear me sale una grifa que dice que estoy usando AutoCAD versión estudiantil.. esto se imprime en los cuatro bordes.. mi AutoCAD es profesional.. ése archivo me quedó así y no puedo sacarselo.. alguien sabe cómo puedo hacer? tengo que seguir trabajando en él y no me puede salir eso impreso.. sino lo tengo que hacer todo se cero!!!
    Guarda el archivo en formato DXF para AutoCAD 12 y después lo vuelves a abrir, se abra solucionado el problema.
    Última edición por NelCAD; 02-08-2007 a las 21:50
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  6. #21
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    16

    Re: Dudas existenciales sobre AutoCad

    dijeje creo que los aportes arriba expuestos son muy claros de como mover algo en la coordenada z, encuanto al escalado de las bloques en un solo sentido puedes utiliar el comando "bscale".
    Por las dos cuestiones de ste tema creo que tiene una versión anterior al AutoCAD 2006, desdeel 2006 el escalado de los bloques se logra fácilmente con bloques dinamicos, y apatir del acad 2007 mover en el eje z están normal como lo es mover en x o y de la versiones anteriores al 2007, le recomendaria que si puede de una vez pasase a la versión 2008

  7. #22
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    1

    Re: Dudas existenciales sobre AutoCad

    hola soy nuevo en este foro y no he dudado en registrarme para poder preguntaros unas dudas sobre AutoCAD. No soy un gran experto en este programa, me gustaría saber como puede hacer vistas de detalle sobre algo de mi pieza si existe alguna opción. Ejemplo: tengo una rueda dentada y lo que quiero es hacer una vista de detalle de un diente para poder acotarlo correctamente, como lo puedo hacer? ay alguna opción para hacerla? o me la tengo que currar yo y volver a dibujar el detalle que yo quiero ver?

  8. #23
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Dudas existenciales sobre AutoCad

    Usa el espacio papel. En una ventana, muestras la pieza entera. En otra, el detalle que te interese. Usa diferentes capas para las cotas generales y para las de detalle, y muestra en cada ventana la capa que te interese.

    Saludos
    ¡Ánimo, Mariano!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-11-2016, 13:01
  2. Dudas basicas aUTOCaD
    Por venerable13 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 06-01-2011, 19:53
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-02-2007, 10:42
  4. Dudas existenciales con los mapas de iradiancia reutilizados en VRay
    Por Albatros en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 19-07-2005, 05:01
  5. Diferencias entre V-Ray's y otras dudas existenciales de mayor calado moral
    Por grapeshot en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04-04-2005, 10:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •