Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Edicion de Hatch

  1. #1
    Senior Member Avatar de pilo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Tu Sabes...
    Mensajes
    209

    Edicion de Hatch

    hola, acabo de instalar el AutoCAD 2011 y tengo un problema con los hatchs. Resulta que cuando hago un hatch a una superficie, y quiero entrar al cuadro de diálogo para modificar algunos parámetros (como la escala por ejemplo), al hacer doble clik me abre la ventana de properties, en el cad 2007 me abría la ventana de edición de hatch. Como hago para acceder a esa ventana para modificar los parámetros muchas gracias!
    En que se diferencia un legislador de un preservativo?
    -Que el legislador es miembro de la honorable camara...
    -Y el preservativo es camara del honorable miembro!

  2. #2
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: Edicion de Hatch

    Pilo:
    Varias formas:
    Botón derecho sobre el hatch y luego selecciona hatch edit. O si no, escribe HE y selecciona el hatch. También en el cuadro de propiedades (que ya encontraste) vas a pattern name y ahí presionas la tecla con ... (tres puntos).
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de pilo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Tu Sabes...
    Mensajes
    209

    Re: Edicion de Hatch

    Muchas Gracias Andrescr!
    En que se diferencia un legislador de un preservativo?
    -Que el legislador es miembro de la honorable camara...
    -Y el preservativo es camara del honorable miembro!

  4. #4
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    Re: Edicion de Hatch

    Opciones varias:
    -Te gusta teclear comandos y lo tienes en español escribe "EB". Si no te gusta esa combinación vas al acad.pgp y la personalizas.
    -Si tienes paciencia y tiempo ve al menú: Menú-->Modificar-->Objeto-->Sombreado...
    -Eres de los amantes de los iconos, pues activa la barra de "Modificar II" y el segundo empezando por la izquierda es el que buscas. O bien lo añades a una barra personalizada si el resto no te interesan.
    -Si usas los "ribbon"...ahí lo siento, lo primero que hago en cada instalación es quitarlos

Temas similares

  1. Hatch para Cad
    Por Patopipi en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 24-06-2010, 13:31
  2. Como se agrega mas hatch
    Por jmpimen en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-12-2008, 14:32
  3. Mad Bad Episodio 5 y Lost - the hatch by Mad Bad
    Por jalixko en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-09-2007, 13:56
  4. Problema con Hatch-gradiente
    Por GATO3D en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-08-2007, 02:26
  5. guardado de Hatch
    Por arquifer en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-07-2006, 18:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •