Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Editor de bloques acad

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    78

    Editor de bloques Acad

    Tengo insertado 1 bloque V1 (p.ej. 1 ventana). doble clik sobre él y entro en el editor de bloques. Modifico sus dimensiones y...

    ¿Puedo archivarlo como bloque V2?

    Creo que lo he hecho alguna vez, pero esta noche los pekes han dado guerra y estoy 1 poco espeso...

    Gracias. 1 saludo

  2. #2
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: Editor de bloques Acad

    Creo que eso solo puedes hacerlo con el editor de bloques dinamicos, porque con Refedit no se puede.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

Temas similares

  1. acad 3D
    Por ginnanoy en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-03-2008, 20:26
  2. De word a acad
    Por BAUER en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-11-2007, 15:14
  3. 3ds de 3dstudio a acad
    Por dixan en el foro Infografía General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-06-2005, 18:20
  4. acad pgp
    Por pulga en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-03-2005, 10:07
  5. acad mnu y acad pat en 2004 y 2005
    Por portafoliorrb en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-07-2004, 20:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •