Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: elipses

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    Autocad elipses

    alguien sabe si se puede pasar una elipse a polilinea? Un círculo si se puede pero una elipse no. Aunque cortes la elipse ese trozo no deja que sea polilinea. A ver si alguien sabe como hacerlo.

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: elipses

    Las polilíneas se pueden crear de 2 formas según la variable PELLIPSE tenga valor 0 o 1; con la variable PELLIPSE en valor 1, la elipse se crea a base de arcos, osea, que se puede descomponer o explotar y esta se transformara en una serie de arcos continuos, mientras que si PELLIPSE tiene valor 0, ni siquiera podrá descomponerse ya que se crea como una auténtica elipse; eso sí, ambas podrás recortarlas, pero seguirán manteniendo las características mencionadas anteriormente, por lo que pienso que has creado la elipse con la variable PELLIPSE en valor 1, pero no veo ningún problema para transformarla en polilínea del modo habitual (doy por sentado que sabes transformarla en polilínea con el comando EDITPOL). Por supuesto, si la has creado con PELLIPSE en valor 0, no se podrá convertir en polilínea ya que no deja de ser una elipse aunque intentes descomponerlar, que no podras.
    Última edición por FRANK SOLO; 29-07-2006 a las 19:25
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    Re: elipses

    thanks a lot

  4. #4
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: elipses

    No entiendo el inglés, (aunque intuyo que me das las gracias)
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Temas similares

  1. crear malla con forma de grada entre dos elipses
    Por jor1980 en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-02-2008, 15:40
  2. elipses y regiones
    Por rubbin en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-11-2006, 16:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •