Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: Empalme en 3d Studio

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    36

    3dsmax Empalme en 3d Studio

    Holaa!!
    Quería saber cómo hacer un empalme, con un determinado radio, a una arista de un sólido en 3D STUDIO, sé donde esta la opción de chaflan, pero yo quiero empalme.
    Gracias de antemano
    Saludos

  2. #2
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    Re: Empalme en 3d Studio

    difícil de entender...con gusto te ayudaria

  3. #3
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Empalme en 3d Studio

    alguna imagen?
    creo que te refieres a hacer un "chaflan" curvo no?
    bueno pues a tu chaflan hasle otro chaflan para que cree más segmentos y así se curven.... claro si es que he adivinado lo que quieres

    un saludo
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    84

    Re: Empalme en 3d Studio

    Edita la line o spline, selecciona el vértice (vertex) y en la opción de emplame (fillet) ó chaflan (chamfer). Así se crean 2 puntos y entermedías tienes un segmento curvo ó recto sgun hayas elegido la opción anterior.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    36

    Re: Empalme en 3d Studio

    Hola!!
    Posidonia, la opción de empalme no la veo, podrías explicarmelo de otra forma por favor?
    Gracias

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    36

    Re: Empalme en 3d Studio

    Hola otra vez!!
    No sé si me he explicado bien. El empalme quiero hacerlo a la arista de un sólido, no a una forma en 2d.
    Gracias

  7. #7
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Empalme en 3d Studio

    Es justo lo que te comentaba Crist

    Saludos

  8. #8
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: Empalme en 3d Studio

    Creo que podrías hablar con Necromancer, esta haciendo una vagina o sea debe saber algo de empalmes

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    36

    Re: Empalme en 3d Studio

    Cesar Saez:
    "Para obtener algo, se debe ofrecer algo de igual valor"?
    Y que tengo que ofrecer para saber como se hace el empalme a la arista de un sólido?

  10. #10
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Empalme en 3d Studio

    Cita Iniciado por taesla
    Cesar Saez:
    "Para obtener algo, se debe ofrecer algo de igual valor"?
    Y que tengo que ofrecer para saber como se hace el empalme a la arista de un sólido?
    Nada, sólo hacer lo que dice Crist hace 8 mensajes.
    Adjunto una capura de como se podría hacer

    Saludos

    PD: Esa frase que mencionas es de A78 y la tengo como firma ya que es una verdad del porte de un buque, quizás la estas mal interpretando
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  11. #11
    BlenderAdicto Avatar de 8tintin
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    1,694

    Re: Empalme en 3d Studio

    Cita Iniciado por Siquier
    Creo que podrías hablar con Necromancer, esta haciendo una vagina o sea debe saber algo de empalmes
    Ese hilo va a hacer historia

    Perdón por el offtopic.... Luroc

    Saludos.

  12. #12
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Rhino Re: Empalme en 3d Studio

    Como estaba instalandome el camtasia y probandolo, aprovecho y os hago un empalme en Rhino.... que luego se exporta a max y queda de miedo.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  13. #13
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Empalme en 3d Studio

    Aquí un: Empalme 3D

    Sacado de esta legendaria web


    Última edición por SHAZAM; 26-11-2005 a las 21:36
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  14. #14
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Empalme en 3d Studio

    Dios, que susto!!! XDDDDDDDDDDDDDDD
    ¡Ánimo, Mariano!

  15. #15
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    36

    Re: Empalme en 3d Studio

    shazam, no es este el tipo de empalme que preguntaba, pero muy bueno ehhh!!!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3d Studio Max o 3d Studio Max design
    Por mari_87 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-10-2011, 23:13
  2. Duda con chaflan y empalme
    Por Ababol en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 13-03-2008, 11:39
  3. 3d Studio Max 8
    Por NEFEROCO en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-06-2006, 09:51
  4. 3d studio viz 4
    Por katufin en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-12-2004, 17:58
  5. 3d Studio Max R3
    Por Ti$k0 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-07-2004, 22:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •